Ожидайте, идет загрузка

Открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу 2022» с 24 по 26 мая на площадке 30-й международной выставки HoReCa. RetailTech 2022 в Минске, в футбольном манеже, на пр.Победителей, 20/2

К участию в фестивале приглашаются шеф-повара, су-шефы и учащиеся профильных учебных заведений Республики.

Цель фестиваля - презентация авторских кулинарных разработок, обмен новыми идеями и опытом, проведение дегустаций и демонстрация профессиональных навыков потенциальным работодателям.

Участники фестиваля смогут эффективно привлечь внимание большой аудитории (более 8 000 чел.) и установить личные контакты с представителями предприятий торговли, кафе, ресторанов и гостиниц.

Итоги голосования за лучшие блюда «Кулинаршоу 2022»

Технические партнеры:

beltorgholod restmark

Участникам фестиваля кулинарного искусства «КулинарШоу 2022»

Условия участия в фестивале

Кандидаты должны обладать профессиональными знаниями и навыками для приготовления кулинарных блюд, иметь санитарную книжку, которая действительна в день проведения фестиваля, и не позднее не позднее 21 февраля 2022 года выслать заявку-анкету на электронный адрес организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

К заявке прилагаются фотографии готовых блюд, кондитерского изделия с названием и соответствующими технологическими картами приготовления. Номинации фестиваля участник выбирает самостоятельно.


Тема «КулинарШоу 2022:

  • Сет-меню
    Сделать композицию из трех блюд, которая сможет стать визитной карточкой заведения и символом мастерства шеф-повара.
  • Торт
    Используя открытую информацию сделать торт по собственной рецептуре. Тему, название и историю кондитерского изделия участник подбирает самостоятельно.

Правила проведения предварительного отбора кандидатовФормат проведения открытых мастер-классов

Члены экспертной комиссии фестиваля

Как это было «Кулинаршоу 2020» Как это было «Кулинаршоу 2019»

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.

Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.