Ожидайте, идет загрузка

12 марта 2019 г., вторник

10.00 - 11.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Печаньков Егор Сергеевич, «Могилевский государственный технологический колледж»

«Мусс из авокадо, с карамелизированными креветками, сливочно-сырным соусом и декорированный цветами, зернами граната и микрозеленью»

11.00 - 12.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Башкиров Дмитрий Александрович, «Могилевский государственный технологический колледж»

«Буженина су-вид с кремом из печеной тыквы, картофельным пюре, цитрусово-миндальным соусом с семенами тыквы, томленым луком с фиолетовым маслом, декорированный микрозеленью и кружевным чипсом»

13.00 - 14.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Башкиров Дмитрий Александрович, «Могилевский государственный технологический колледж»

«Лимонная меренга на шоколадном ганаше с бисквитом, кремом из белого шоколада, муссом сливочно-вишневым и соленой карамелью декорированная цветами»

14.00 - 15.00

Мастер-класс

Артем Ракецкий, член экспертной комиссии, шеф-повар кафе-гостиной «Чехов», выпускник популярнейшей школы России «Ask the Chef», участник международных гастрономических фестивалей и конкурсов РБ и РФ

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара Артема Ракецкого.

15.00 - 16.00

Выступления финалистов фестиваля кулинарного искусства

Повара Феданюк Валерия Николаевна, Новик Максим Васильевич, Малофеева Екатерина Геннадьевна
  • Повар Феданюк Валерия Николаевна, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» – «Салат «Семейный»
  • Повар Новик Максим Васильевич, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» – «Жульен из птицы в слоеном тесте с белыми грибами»
  • Повар Малофеева Екатерина Геннадьевна, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» – «Эскарго по-французки»
16.00 - 17.00

Выступления финалистов фестиваля кулинарного искусства

Повара Лисицын Дмитрий Анатольевич, Дорошевич Ксения Сергеевна, Черненькая Тамара Ивановна
  • Повар Лисицын Дмитрий Анатольевич, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» – «Фруктовый рататуй с маковым мороженным и гречневым козинаком»
  • Повар Дорошевич Ксения Сергеевна, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» – «Сладкий шанс»
  • Повар Черненькая Тамара Ивановна, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» – Десерт « Giri Choko»
17.00 - 18.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Климашевский Дмитрий Александрович, ООО «Maзза групп»

«Антикучо из говядины»

13 марта 2019 г., среда

10.00 - 11.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Тишковец Артур Викторович, УО «Борисовский государственный колледж»

«Пате из свеклы с грибным и сырным муссами»

11.00 - 12.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Серко Владислав Витальевич, УО «Слуцкий государственный колледж»

«Белорусский кебаб в шубке из бекона в сопровождении печеного перца со смородиновым соусом-желе»

13.00 - 14.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Чабай Илья Сергеевич, УО «Молодечненский государственный колледж»

Десерт по мотивам пирожного «Павлова»

14.00 - 15.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Курьянович Артем Сергеевич, ООО «Ди энд Ди Инвест» кафе-бар «Бревис»

Тендерлойн под соусом «Портокурант»

15.00 - 16.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Михеенко Дмитрий Анатольевич, ООО «Ди энд Ди Инвест» кафе-бар «Бревис»

«Запеченная грудка индейки с грибным ризотто с маринованными томатами черри под густым соусом»

16.00 - 17.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Тишковец Артур Викторович, УО «Борисовский государственный колледж»

«Свинина пряная со сливочно-шпинатным соусом»

17.00 - 18.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Галова Светлана Михайловна, УО «Дубровенский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства»

«Дубровенский венок»

14 марта 2019 г., четверг

10.00 - 11.00

Выступление финалистов фестиваля кулинарного искусства

Повара Козлова Анна Юрьевна, Закревская Полина Павловна, УО «Жлобинский государственный профессионально-технический колледж»

Десерт «Воздушный поцелуй»

11.00 - 12.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Ривоненко Денис Сергеевич, ГУО «Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей»

Десерт «Нежность»

12.00 - 13.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Буренков Александр Сергеевич, УО «Гомельский государственный профессиональный лицей речного флота»

Салат «Разнакаляровы пачастунак»

13.00 - 14.00

Выступление финалистов фестиваля кулинарного искусства

Повара Войтехович Ольга Петровна, Шеметовец Дмитрий Игоревич, Колесников Дмитрий Олегович, УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

«Филе утки, морковь, гель из ежевики»

14.00 - 15.00

Выступление финалистов фестиваля кулинарного искусства

Повара Войтехович Ольга Петровна, Шеметовец Дмитрий Игоревич, Колесников Дмитрий Олегович, УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

Десерт «Парфе из чернослива с хурмой»

15.00 - 16.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Чихачев Никита Александрович, Спортингклуб

«Тартар из вяленого утиного филе и говядины с грибным кремом, вяленым желтком и попкорном из гречки»

16.00 - 17.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Стрельский Михаил Андреевич, OOO «Гейминг групп XO»

«Драники с сыром «Фета» и вяленым томатом»

17.00 - 18.00

Выступление финалиста фестиваля кулинарного искусства

Повар Сильванович Юлия Ивановна, УО «Лепельский государственный аграрно-технический колледж»

Рулет «Семейная рапсодия»

Ярмарка ресторанной продукции «Фудмаркет 2019» и открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу 2019» с 12 по 14 марта на площадке 28-й международной выставки HoReCa. RetailTech в МСК «Минск-Арена».

К участию в фестивале и ярмарке приглашаются предприятия общественного питания, рестораны, кафе, профессиональные повара, шеф-повара, су-шефы и учащиеся последних курсов профильных учебных заведений Республики.

Здесь соберутся мастера поварского искусства Республики Беларусь для того, чтобы презентовать свои авторские кулинарные разработки, познакомиться с работодателями, представить профессиональные навыки, провести дегустации и обменяться новыми идеями!

УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ «КУЛИНАРШОУ 2019»

Члены экспертной комиссии фестиваля

Фестиваль кулинарного искусства «КулинарШоу 2019»

Условия участия в фестивале

Кандидаты должны обладать профессиональными знаниями и навыками для приготовления кулинарных блюд, иметь санитарную книжку и не позднее 25 января 2019 года выслать заявку-анкету на электронный адрес организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

К заявке прилагаются 1 рецепт, фото готового блюда с названием и соответствующая технологическая карта.


Темы блюд:

  • «Праздничное настроение» (десерт)
  • «Вечерний город» (салат)
  • «Семейный обед» (горячее)

Это могут быть любимые блюда друзей, семьи, которые поддерживают радостную атмосферу встречи и общения с близкими людьми, дарят незабываемые гастрономические впечатления и привносят собой проявление любви, заботы и душевного уюта.

Правила проведения предварительного отбора кандидатовФормат проведения открытых мастер-классов

Ярмарка ресторанной продукции «Фудмаркет 2019»

Предприятия общественного питания Республики Беларусь приглашаются на ярмарку ресторанной продукции «Фудмаркет», где они смогут вести торговлю кулинарной продукцией собственного производства и рекламировать фирменные бренды среди широкой аудитории посетителей выставки HoReCa. RetailTech 2019.

Условия участия

Участие в ярмарке бесплатно.

Торговые места организовываются рядом с площадкой фестиваля «КулинарШоу». Участникам предоставляется необорудованная площадь 2 кв.м. (1х2) + электророзетка 220В + 3 бейдж-пропуска. При необходимости участники могут использовать свои торговые прилавки или заказать за дополнительную оплату услуги и площадь у организатора по перечню формы выставки (высылаются по запросу).

Регистрация участников ярмарки «Фудмаркет» осуществляется до 20 февраля по заявкам. Заявка установленного образца высылается на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заявка является документом, гарантирующим соблюдение участником правил ведения розничной торговли, т.е, соблюдение условий отчетности и необходимых санитарных норм, действующих на территории Республики Беларусь.

Партнеры «КулинарШоу»:

 
restoraciya
pryaniydom
restmark

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.

Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.