Ожидайте, идет загрузка

Открытые выступления белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу 2020» с 7 по 9 апреля на площадке 29-й международной выставки HoReCa. RetailTech в МСК «Минск-Арена».

К участию в фестивале приглашаются шеф-повара, су-шефы и учащиеся профильных учебных заведений Республики.

Цель фестиваля - презентация авторских кулинарных разработок, обмен новыми идеями и опытом, проведение дегустаций и демонстрация профессиональных навыков потенциальным работодателям.

Участники фестиваля смогут эффективно привлечь внимание большой аудитории (более 8 000 чел.) и установить личные контакты с представителями предприятий торговли, кафе, ресторанов и гостиниц.

Партнер фестиваля:

restmark

Участникам фестиваля кулинарного искусства «КулинарШоу 2020»

Условия участия в фестивале

Кандидаты должны обладать профессиональными знаниями и навыками для приготовления кулинарных блюд, иметь санитарную книжку и не позднее 17 февраля 2020 года выслать заявку-анкету на электронный адрес организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

К заявке прилагаются фотографии готовых блюд с названием и соответствующими технологическими картами приготовления.


Тема «КулинарШоу 2020:

  • «Современная белорусская кухня» (суп)
  • «Современная белорусская кухня» (горячее)
  • «Современная белорусская кухня» (десерт)

Задача фестиваля: представить белорусскую кухню и продукты в популярном ресторанном формате. Это могут быть разные вариации и сочетания традиционных основ национальных блюд с современными вкусовыми сочетаниями и оформлением.

Правила проведения предварительного отбора кандидатовФормат проведения открытых мастер-классов

Скачать заявку

«Кулинаршоу 2019» как это было

Члены экспертной комиссии фестиваля 2019

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.

Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.