Ожидайте, идет загрузка

Внимание! Уважаемые посетители сайта www.horecaexpo.by!

С 5 по 15 февраля приглашаем прямо на этой странице голосовать за самые вкусные блюда фестиваля «КулинарШоу 2019».
Голосуйте! Только ваши голоса определят 25-го кандидата фестиваля.
Первых 24 кандидата отберет экспертная комиссия путем выставления оценки каждому авторскому блюду от 1 до 10 баллов.

Важно! Все авторские мастер-классы по приготовлению блюд от участников фестиваля вы сможете увидеть во время работы выставки HoReCa.RetailTech 2019 с 12 по 14 марта.

Подсказка: нажав на блюдо, можно ознакомиться с подробной информацией.

Сводный протокол результатов оценки членов экспертной комиссии по отбору кандидатов фестиваля Список участников фестиваля «КулинарШоу 2019», которые прошли отборочный тур

Копирование материалов с сайта и использование фотографий только с разрешения Организатора.

Тема: «Вечерний город», салат

Салат «Рождественский»

Повар Войченко Екатерина Анатольевна , ОАО «Полоцк-торг», кафе «Спатканне»

Ингредиенты

  • Креветки очищенные варено-мороженные
  • Масло растительное для жарки креветок
  • Помидоры
  • Листья салата
  • Маслины консервированные
  • Масло оливковое
  • Лимон (для сока)
  • Соевые соус
  • Лимон (для украшения)
Подробнее

Салат «Замок феодала»

Повар Шаянович София Владимировна , ГУО «Любанский сельскохозяйственный профессиональный лицей»

Ингредиенты

  • Филе птицы
  • Свекла
  • Сыр «Фета»
  • Чернослив
  • Капуста пекинская
  • Грецкий орех
  • Майонез
  • Соус соевый
  • Соус кисло – сладкий
Подробнее

Салат «Царские забавы»

Повар Шаянович София Владимировна , ГУО «Любанский сельскохозяйственный профессиональный лицей»

Ингредиенты

  • Салат
  • Огурец свежий
  • Морковь по-корейски
  • Креветки
  • Соус кисло-сладкий
Подробнее

Салат «Севиче из скумбрии»

Повара Войтехович Ольга Петровна, Шеметовец Дмитрий Игоревич, Колесников Дмитрий Олегович, УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

Ингредиенты

  • Скумбрия маринованная полуфабрикат
  • Картофельное пюре полуфабрикат
  • Лук маринованный полуфабрикат
  • Свекла сок полуфабрикат
  • Бобы эдамаме
  • Мороковное пюре полуфабрикат
  • Крем трюфельный
  • Мусс кокос полуфабрикат
Подробнее

Холодная закуска «Для друзей»

Повар Иванов Евгений Дмитриевич, УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»

Ингредиенты

  • Корж слоёный
  • Сыр твёрдый
  • Креветки вареные мороженые
  • Ананас
  • Яйца
  • Майонез
Подробнее

Салат «Тунини» с тунцом

Повара Шпинева Екатерина Васильевна, Петрошевич Дарья Олеговна, «Вилейский государственный колледж»

Ингредиенты

  • Тунец в масле
  • Яйца
  • Печенье солёное
  • Сыр Пармезан
  • Лук-порей
  • Яйца перепелиные
  • Икра летучей рыбы
  • Икра альгиновая красная
  • Майонез домашний
Подробнее

Холодная закуска «Весеннее настроение»

Повар Кривинова Валерия Владимировна, УО «Оршанский государственный политехнический профессионально-технический колледж»

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Лук зеленый
  • Укроп свежий
  • Чеснок
  • Крабовые палочки
  • Ветчина
  • Майонез
  • Яйцо
  • Сыр
Подробнее

Салат «Разнакаляровы пачастунак»

Повар Буренков Александр Сергеевич, УО «Гомельский государственный профессиональный лицей речного флота»

Ингредиенты

  • Салатный коктейль
  • Тыква свежая
  • Огурец свежий
  • Перец сладкий
  • Зеленый лук
  • Сыр твердый пошехонский, или раубичский, или мраморный
  • Растительное масло
  • Мед натуральный
  • Базилик сушеный или свежий
  • Горчица
  • Сок лимона
  • Кедровые орешки
Подробнее

«Пате из свеклы с грибным и сырным муссами»

Повар Тишковец Артур Викторович, УО «Борисовский государственный колледж»

Ингредиенты

  • Пате из свеклы
  • Мусс грибной
  • Мусс сырный
  • Соус гранатовый
  • Кружевные чипсы
  • Драже гранатовое
  • Стружка миндальная
Подробнее

Салат «Семейный»

Повар Феданюк Валерия Николаевна, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

Ингредиенты

  • Говядина
  • Ветчина или рулет вареный (со шкурой без костей)
  • Помидор (свежий)
  • Перец болгарский (свежий)
  • Огурец (свежий)
  • Яблока (свежий)
  • Лук репчатый
  • Уксус 9%-ный
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком
  • Гвоздика или корица
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Перец черный молотый
  • Зелень
Подробнее

«Мусс из авокадо, с карамелизированными креветками, сливочно-сырным соусом и декорированный цветами, зернами граната и микрозеленью»

Повар Печаньков Егор Сергеевич, УО «Могилевский государственный технологический колледж»

Ингредиенты

  • Авокадо
  • Чеснок
  • Цедра лайма
  • Сок лайма
  • Королевские креветки очищенные
  • Гранат
  • Базилик
  • Растительное масло
  • Микро-зелень
  • Соус сливочный
Подробнее

«Салат с маринованным угрем, салатом ромен, вялеными томатами, гриль цукини, соусом терияки и кедровыми орехами, декорированный цветами и микрозеленью»

Повар Витенус Владислав Артемович, УО «Могилевский государственный технологический колледж»

Ингредиенты

  • Угорь маринованный
  • Кабачок (цукини)
  • Томаты черри
  • Салат ромен
  • Орех кедровый
  • Соус терияки
Подробнее

«Спагетти из овощей с соусом Дорблю»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Перец красный сладкий
  • Морковь
  • Цукинии
  • Петрушка (зелень)
  • Масло оливковое
  • Сыр дорблю
Подробнее

«Овощной микс с желе»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Салат
  • Перец красный сладкий
  • Помидор черри
  • Яйцо перепелиное
  • Желатин
  • Сметана 25%
  • Майонез
  • Вода
  • Петрушка (зелень)
  • Укроп
Подробнее

«Салат из сельдерея под медово-горчичным соусом»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Сельдерей стеблевой
  • Яблоки
  • Лук порей
  • Сыр мягкий
  • Лимон для сока
  • Горчица французская
  • Масло оливковое
  • Мед
  • Филе птицы
  • Масло растительное
  • Кетчуп
  • Соль
  • Перец черный молотый
Подробнее

«Огуречно-морковные папардели»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Салат
  • Шампиньоны свежие
  • Огурцы грунтовые
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мята
  • Горчица французская
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лимон
  • Петрушка
Подробнее

Тема: «Семейный обед», горячее

Драники с сыром «Фета» и вяленым томатом

Повар Стрельский Михаил Андреевич, OOO «Гейминг групп XO»

Ингредиенты

  • П/Ф Картофель свежий очищенный
  • П/Ф Лук репчатый свежий очищенный
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Приправа Перец черный молотый
  • Мука пшеничная
  • П/Ф Начинка сырная для драников
  • Масло растительное
  • Сметана
  • П/Ф Помидоры конфи
  • П/Ф Салат Фризе
  • Укроп свежий
  • Микрозелень “Афила”
  • Паприка красная копченая
Подробнее

«Антикучо из говядины»

Повар Климашевский Дмитрий Александрович, ООО «Мазза групп»

Ингредиенты

  • Сердце говяжье охл.
  • Вода
  • Картофельное пюре
  • Масло трюфельное
  • Сливки 33%
  • Соль\перец
  • Глазурь пф
  • Микрозелень
  • Лук перо
  • Масло зеленое пф
  • Имбирная пыль
Подробнее

«Бургер в японском стиле»

Повар Крыжный Александр Данилович, ресторан «Бергамо» и МГПТК кулинарии

Ингредиенты

  • Рис для суши
  • Цыпленок-бройлер
  • Хлопья кукурузные
  • Авокадо
  • Сок лимона
  • Майонез
  • Свежий томат
  • Руккола
  • Кунжут черный
  • Мангольд
Подробнее

«Филе утки, морковь, гель из ежевики»

Повара Войтехович Ольга Петровна, Шеметовец Дмитрий Игоревич, Колесников Дмитрий Олегович, УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

Ингредиенты

  • Филе утиное разм., без кожи
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Пюре из моркови полуфабрикат
  • Мусс с ежевикой полуфабрикат
  • Салат Кресс
Подробнее

«Праздник для Лелика»

Повар Жданович Татьяна Рафаиловна, УО «Поставский государственный колледж»

Ингредиенты

  • Мясо куриных бедрышек охлажденное/замороженное, Яйца, Сливки 30% жирности, Сыр твёрдый, Масло растительное
  • Для маринада: Масло оливковое, Розмарин свежий, Лимон (для сока), Перец красный молотый, Паприка молотая, Перец чёрный молотый, Чеснок, Соль йодированная
  • Для овощного гарнира: Картофель, Соль, Масло растительное, Лук-порей, Перец сладкий, Белое сухое вино
  • Для соуса: Яблоко, Лук репчатый (красный), Сливки, Сыр твёрдый, Сахар, Масло сливочное
  • Для маринованного сельдерея с грибами: Сельдерей (корень), Грибы лесные (отварные), Мед натуральный, Чеснок, Кориандр молотый, Уксус винный, Соль йодированная
Подробнее

Рулет «Семейная рапсодия»

Повар Сильванович Юлия Ивановна, УО «Лепельский государственный аграрно-технический колледж»

Ингредиенты

  • Свинина (тазобедренная часть)
  • Чернослив без косточки
  • Апельсин
  • Перец сладкий
  • Грецкий орех (очищенный)
  • Горчица столовая
  • Бекон
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
Подробнее

«Рулет из говяжьей вырезки с сыром и кедровыми орешками»

Повар Андрушкевич Евгений Александрович, УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка)
  • Грудинка в/к
  • Сыр “Мацарелла”
  • Сыр творожный
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Кедровый орех чищенный
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Лимон (для сока)
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Соль
  • Размарин
  • Смесь перцев
  • Тимьян
Подробнее

«Зразы куриные по-полоцки»

Повар Чернявский Геннадий Васильевич, УО «Полоцкий государственный химико-технологический колледж»

Ингредиенты

  • Цыпленок окорочок
  • Морковь
  • Чеснок
  • Майонез
  • Грибы шампиньоны
  • Петрушка (зелень)
  • Сыр твердый
  • Перец черный молотый
  • Соль йодированная или морская
Подробнее

Горячее блюдо «Сандрина»

Повар Русецкайте Сандрина Леонидовна, УО «Сморгонский государственный политехнический профессиональный лицей»

Ингредиенты

  • Картофель
  • Филе птицы
  • Сливки 10%
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Сыр
  • Кукурузные хлопья
  • Капуста брокколи
  • Зелень
  • Огурец свежий
  • Помидор свежий
Подробнее

Фаршированный мясом кочан «Колобок»

Повар Руколь Анастасия Сергеевна, УО «Высокский государственный профессиональный лицей с/х производства»

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Говядина (кроме вырезки, толстого и тонкого краёв)
  • Цыплята-бройлеры потрошённые 1 категории
  • Шпик несолёный
  • Соль
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Сухари пшеничные
Подробнее

«Хлебец из птицы с перцем»

Повар Гусейнова Анна Сергеевна, УО «Городокский государственный аграрно-технический колледж»

Ингредиенты

  • Цыпленок-бройлер потрошенный или индейка
  • Печень птицы
  • Желудок птицы
  • Фарш свиной
  • Грудинка варено-копченая
  • Свежий перец (красный)
  • Лук репчатый
  • Яйца (желток)
  • Специи
  • Соль
Подробнее

«Дубровенский венок»

Повар Шакалинская Виктория Сергеевна, УО «Дубровенский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства»

Ингредиенты

  • Свинина (лопаточная частъ)
  • Свинина (котлетная частъ)
  • Консервированные шампиньоны
  • Оливки без косточек
  • Сухари панировочные
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Яйцо
  • Сыр
  • Чеснок
  • Лимон
Подробнее

«Белорусский кебаб в шубке из бекона в сопровождении печеного перца со смородиновым соусом-желе»

Повар Серко Владислав Витальевич, УО «Слуцкий государственный колледж»

Ингредиенты

  • Грудинка в/к, Паприка, Картофель, Огурец маринованный, Горошек свежий (замороженый)
  • Мята, Куркума, Чеснок, Соль
  • Сливки 33% жирности, Яйцо (желток), Перец свежий, Масло растительное, Лимон (для сока)
  • Для желе: Смородина красная, Вода, Сахар, Ксантан
  • Для декора: Картофель фри, Масло растительное, Чипса из бекона, Горошек зеленый св/мор, Уксус «Бальзамик» уваренный, Зелень (петрушка)
Подробнее

Куриное филе «Камуфляж»

Повара Козлова Анна Юрьевна, Закревская Полина Павловна, УО «Жлобинский государственный профессионально-технический колледж»

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Мандарины
  • Мед
  • Горчица столовая
  • Горчица французская
  • Соль
  • Малина (замороженная)
  • Лимонная кислота
  • Сахар
  • Свежие помидоры
  • Мандарины
  • Маринованные маслины (без косточки)
  • Свежая зелень (руккола, мангольд, корн)
Подробнее

«Запеченная грудка индейки с грибным ризотто с маринованными томатами черри под густым соусом»

Повар Михеенко Дмитрий Анатольевич, ООО «Ди энд Ди Инвест» кафе-бар «Бревис»

Ингредиенты

  • Индейка Филе грудки с/м
  • Соль поваренная пищевая
  • Специи Перец черный молотый
  • Масло сливочное несоленое
  • Маринованные томаты черри
  • Ризотто с белыми грибами: Рис, Бульон куриный, Лук шалот, Грибы Белые свежие, Сыр Пармезан (Пармеджано Реджано), Масло сливочное несоленое, Соль Морская, Специи Перец черный молотый
  • Густой соус тимьян: Масло оливковое Extra Virgin, Соль Морская, Соус Деми - Глясс сухой, Специи Пять перцев Santa Maria, Чеснок, Зелень Тимьян, Вино красное сухое, Масло сливочное несоленое
Подробнее

«Свинина пряная со сливочно-шпинатным соусом»

Повар Тишковец Артур Викторович, УО «Борисовский государственный колледж»

Ингредиенты

  • Свинина (корейка)
  • Соус сливочно-шпинатный
  • Грилированные овощи
  • Яблочная вуаль
  • Микрозелень
Подробнее

«Тартар из вяленого утиного филе и говядины с грибным кремом, вяленым желтком и попкорном из гречки»

Повар Чихачев Никита Александрович, Спортингклаб

Ингредиенты

  • Грибы белые отварные п/ф
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное
  • Соль морская
  • Перец черный молотый
  • Молоко
  • Сливки 33%
  • Филе утиное вяленое Магрэ
  • Говядина вырезка
  • Масло оливковое
  • Соус Ворчестер
  • Соль морская
  • Перец черный молотый
  • Желток вяленый п/ф
  • Горчица французская
  • Майонез трюфельный п/ф
  • Попкорн из гречки п/ф
  • Масло укропное п/ф
  • Пудра из гороха п/ф
  • Чипсы из шампиньонов п/ф
Подробнее

«Эскарго по-французки»

Повар Малофеева Екатерина Геннадьевна, УО «Минский государственный профессионально- технический колледж кулинарии»

Ингредиенты

  • Виноградная улитка
  • Сливочное масло
  • Петрушка (зелень)
  • Соль
  • Перец молотый
  • Чеснок
Подробнее

«Жульен из птицы в слоеном тесте с белыми грибами»

Повар Новик Максим Васильевич, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Тушка цыпленка
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатый очищ.
  • Грибы белые замороженные
  • Масло подсолнечное
  • Сливки 33%
  • Микс салат, п/ф
  • Сыр моцарелла
  • Зелень
Подробнее

«Буженина су-вид с кремом из печеной тыквы, картофельным пюре, цитрусово-миндальным соусом с семенами тыквы, томленым луком с фиолетовым маслом, декорированный микрозеленью и кружевным чипсом»

Повар Башкиров Дмитрий Александрович, «Могилевский государственный технологический колледж»

Ингредиенты

  • Свиная шея п/ф
  • Лук репчатый
  • Соевый соус
  • Базилик сушеный
  • Бальзамический уксус
  • Паприка
  • Масло растительное
  • Горчица французская
  • Мед натуральный
  • Соль
Подробнее

Тендерлойн под соусом «Портокурант»

Повар Курьянович Артем Сергеевич, ООО «Ди энд Ди Инвест» кафе-бар «Бревис»

Ингредиенты

  • Говядина вырезка
  • Соль поваренная пищевая
  • Специи Пять перцев Santa Maria
  • Масло сливочное несоленое
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Зелень Тимьян
  • Чеснок
  • Зелень Розмарин
  • Острый джем из томатов
  • Соус "Портокурант"
  • Зелень базилик
  • Микрозелень
Подробнее

Рулетик из индейки под клюквенным соусом

Повар Нестеренко Ольга Евгеньевна, Детский Реабилитационный Оздоровительный Центр «Лесная поляна»

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Французская горчица
  • Мед
  • Соль
  • Специи
  • Клюква
  • Соль
  • Сахар
  • Масло раст.
  • Вода
Подробнее

«Палента с фенхелем и мягким сыром»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Кукурузная
  • Масло сливочное
  • Сыр хохланд
  • Помидор черри
  • Соль
  • Фенхель
Подробнее

«Деруны из картофеля с сельдереем»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сельдерей
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Соль
  • Приправа "Карри"
  • Масло сливочное
Подробнее

Свинина «По-озерски»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Свинина нежирная (вырезка)
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны свежие
  • Брынза
  • Грудинка сырокопченая
  • Масло растительное
  • Вино столовое красное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Тимьян
  • Укроп
Подробнее

«Карп копченый над цветочным чаем»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Карп (филе)
  • Апельсин для цедры
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сливки 20%
  • Чай зеленый
  • Чай черный цветочный
Подробнее

«Говядина тушеная в пиве под пряным соусом»

Повар Грецкая Таиса Александровна, ОАО «Санаторий «Озерный»

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка)
  • Грудинка сырокопченая
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Пиво светлое
  • Сахар
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Мука пшеничная высшего сорта
Подробнее

Тема: «Праздничное настроение», десерт

Десерт «Старый город»

Повар Боброва Наталья Ивановна, УО «Мозырский государственный профессиональный лицей геологии»

Ингредиенты

  • Персики консервированные в сиропе
  • Миндальный орех
  • Мороженое пломбир
  • Сахар
  • Яйца (белки)
Подробнее

Десерт «Парфе из чернослива с хурмой»

Повара Войтехович Ольга Петровна, Шеметовец Дмитрий Игоревич, Колесников Дмитрий Олегович, УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

Ингредиенты

  • Сливки взбитые 33%, Меланж, Молоко 3,2%, Чернослив, Сахар, Желатин листовой
  • Мука в/с, Какао-порошок
  • Хурма, Грецкий орех, Мята свежая, Масло сливочное, Зелень Кресс-салат, Шоколад черный
Подробнее

Десерт по мотивам пирожного «Павлова»

Повар Чабай Илья Сергеевич, УО «Молодечненский государственный колледж»

Ингредиенты

  • Яйцо (белок)
  • Сахар
  • Крахмал
  • Лимонный сок
  • Сливки 33-35%
  • Сыр сливочный
  • Сахарная пудра
  • Вода
  • Фрукты свежие
  • Ягоды свежие
Подробнее

Десерт «Вдохновение»

Повар Ануфриева Екатерина Владимировна, УО «Гомельский государственный профессиональный лицей речного флота»

Ингредиенты

  • Мука в/с
  • Сахар
  • Овсяные хлопья
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Маргарин сливочный
  • Какао-порошок
  • Яблоко св.
  • Груша св.
  • Апельсин
  • Сливки 30%
  • Листья мяты свежей
  • Кедровые орешки
Подробнее

Десерт «Воздушный поцелуй»

Повара Козлова Анна Юрьевна, Закревская Полина Павловна, УО «Жлобинский государственный профессионально-технический колледж»

Ингредиенты

  • Мусс творожный двухслойный
  • Крамбл
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколад
  • Ягоды
Подробнее

Десерт «Нежность»

Повар Ривоненко Денис Сергеевич, ГУО «Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей»

Ингредиенты

  • Мука, Сахар, Разрыхлитель, Яйца, Масло растительное, Шпинат, Мята
  • Сок лимона, Цедра, Яйца (желтки), Желатин, Вода, Маскарпоне, Ром
  • Бифидин, Ванилин, Соус клюквенный, Меренги, Фисташки (соленые, очищенные)
Подробнее

Десерт «Giri Choko»

Повар Черненькая Тамара Ивановна, Минский государственный ПТК кулинарии

Ингредиенты

  • Масло сливочное
  • Красный перец чили
  • Коньяк
  • Шоколад горький
  • Яичные желтки
  • Сахарная пудра
  • Сливки 33%
  • Малина
  • Клубника
  • Сахар
  • Манго
  • Малина
  • Мята
Подробнее

«Фруктовый рататуй с маковым мороженным и гречневым козинаком»

Повар Лисицын Дмитрий Анатольевич, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

Ингредиенты

  • Фруктовый рататуй п\ф: Ананас (свежий), Яблоко (свежее), Груша (свежая)
  • Маринад для фруктов: Сахар тростниковый, Гвоздика молотая, Имбирь молотый, Орех мускатный молотый, Ром или коньяк, Корица молотая
  • Масло сливочное
  • Маковое мороженое п/ф: Молоко, Зерна мака, Сахар песок, Ванилин, Яйцо желток, Сливки 33%
  • Гречневый козинак п/ф: Крупа гречневая, Изомальт, Масло растительное
Подробнее

«Клубничный салат»

Повар Шнып Нина Александровна, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне
  • Клубника
  • Шпинат
  • Салат «Айсберг»
  • Винный уксус
  • Оливковое масло
  • Сахар коричневый
  • Перец розовый
  • Соль
  • Кедровые орехи
Подробнее

«Сладкий шанс»

Повар Дорошевич Ксения Сергеевна, УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

Ингредиенты

  • Брусника
  • Мелкий сахар
  • Манная крупа
  • Ванильный сахар
  • Сливки 10%
  • Вода
  • Ягоды свежие
Подробнее

«Лимонная меренга на шоколадном ганаше с бисквитом, кремом из белого шоколада, муссом сливочно-вишневым и соленой карамелью декорированная цветами»

Повар Башкиров Дмитрий Александрович, «Могилевский государственный технологический колледж»

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Сахарная пудра
  • Лимонная к-та
  • Цедра лимона
  • Шоколад темный
  • Шоколад белый
  • Сливки 33%
  • Масло сливочное
  • Бренди (коньяк)
  • Молоко 3,2%
  • Желатин
  • Сахар
  • Сливки 20%
  • Соль
  • Мед натуральный
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Куркума
Подробнее