Впервые в рамках выставки HoReCa. RetailTech пройдет фестиваль кулинарного искусства белорусских поваров и ресторанов «КулинарШоу 2019».
Участие в фестивале принимают повара из разных городов Беларуси: Полоцка, Любани, Минска, Смиловичей, Орши, Вилейки, Гомеля, Борисова, Могилева, Молодечно, Постав, Лепеля, Гродно, Сморгони, Городка, Высокого, Дубровно, Слуцка, Жлобина, Витебска и Мозыря.
Всего на фестиваль заявлено 56 авторских блюд на темы:
- «Вечерний город» - 16 блюд
- «Семейный обед» - 27 блюд
- «Праздничное настроение» - 11 блюд
Полный список участников:
- Войченко Екатерина Анатольевна – ОАО «Полоцк-торг», кафе «Спатканне»;
- Шаянович София Владимировна – ГУО «Любанский сельскохозяйственный профессиональный лицей»;
- Войтехович Ольга Петровна, Шеметовец Дмитрий Игоревич, Колесников Дмитрий Олегович – УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»;
- Иванов Евгений Дмитриевич – УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»
- Шпинева Екатерина Васильевна, Петрошевич Дарья Олеговна – «Вилейский государственный колледж»
- Кривинова Валерия Владимировна – УО «Оршанский государственный политехнический профессионально-технический колледж»
- Буренков Александр Сергеевич – УО «Гомельский государственный профессиональный лицей речного флота»
- Тишковец Артур Викторович – УО «Борисовский государственный колледж»
- Феданюк Валерия Николаевна – УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
- Печаньков Егор Сергеевич – УО «Могилевский государственный технологический колледж»
- Витенус Владислав Артемович – УО «Могилевский государственный технологический колледж»
- Грецкая Таиса Александровна – ОАО «Санаторий «Озерный»
- Стрельский Михаил Андреевич – OOO «Гейминг групп XO»
- Климашевский Дмитрий Александрович – ООО «Мазза групп»
- Крыжный Александр Данилович – ресторан «Бергамо» и МГПТК кулинарии
- Жданович Татьяна Рафаиловна – УО «Поставский государственный колледж»
- Сильванович Юлия Ивановна – УО «Лепельский государственный аграрно-технический колледж»
- Андрушкевич Евгений Александрович – УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»
- Чернявский Геннадий Васильевич – УО «Полоцкий государственный химико-технологический колледж»
- Русецкайте Сандрина Леонидовна – УО «Сморгонский государственный политехнический профессиональный лицей»
- Руколь Анастасия Сергеевна – УО «Высокский государственный профессиональный лицей с/х производства»
- Гусейнова Анна Сергеевна – УО «Городокский государственный аграрно-технический колледж»
- Шакалинская Виктория Сергеевна – УО «Дубровенский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства»
- Серко Владислав Витальевич – УО «Слуцкий государственный колледж»
- Козлова Анна Юрьевна, Закревская Полина Павловна – УО «Жлобинский государственный профессионально- технический колледж»
- Михеенко Дмитрий Анатольевич – ООО «Ди энд Ди Инвест» кафе-бар «Бревис»
- Чихачев Никита Александрович – Спортингклаб
- Малофеева Екатерина Геннадьевна – УО «Минский государственный профессионально- технический колледж кулинарии»
- Новик Максим Васильевич – УО «Минский государственный профессионально- технический колледж кулинарии»
- Башкиров Дмитрий Александрович – «Могилевский государственный технологический колледж»
- Курьянович Артем Сергеевич – ООО «Ди энд Ди Инвест» кафе-бар «Бревис»
- Нестеренко Ольга Евгеньевна – Детский Реабилитационный Оздоровительный Центр «Лесная поляна»
- Чабай Илья Сергеевич – УО «Молодечненский государственный колледж»
- Ануфриева Екатерина Владимировна – УО «Гомельский государственный профессиональный лицей речного флота»
- Ривоненко Денис Сергеевич – ГУО «Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей»
- Черненькая Тамара Ивановна – Минский государственный ПТК кулинарии
- Лисицын Дмитрий Анатольевич – УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
- Шнып Нина Александровна – УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
- Дорошевич Ксения Сергеевна – УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
Внимание!
С 5 по 15 февраля приглашаем всех посетителей сайта www.horecaexpo.by ПРОГОЛОСОВАТЬ за самые вкусные блюда прямо на сайте: http://horecaexpo.by/kulinar-show/kulinar-participants.
Первых 24 кандидата отберет экспертная комиссия путем выставления оценки каждому авторскому блюду от 1 до 10 баллов.
Автор, блюдо которого наберет наибольшее количество голосов, станет 25 кандидатом.
Все 25 кандидатов проведут авторские мастер-классы с дегустациями по приготовлению заявленных блюд для гостей и посетителей выставки HoReCa.RetailTech 2019.
Приглашаем на «КулинарШоу 2019» с 12 по 14 марта!
Приходите! Место проведения: Конькобежный стадион (пр. Победителей, 111А) спорткомплекса Минск-Арена.
Организаторы фестиваля: Комитет по образованию Мингорисполкома, Республиканский институт профессионального образования и выставочное предприятие «Экспофорум».