Ожидайте, идет загрузка

3 дня широкомасштабного нетворкинга для предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса на международной выставке HoReCa. RetailTech в Минске с 11 по 13 апреля 2023 года.

На выставке HoReCa. RetailTech презентуют технологические преимущества, современные тенденции, комплексные решения, решают бизнес-вопросы, привлекают инвесторов и находят клиентов.

На площадке HoReCa. RetailTech собираются:

  • производители оборудования, продукции и услуг для сегмента HoReCa;
  • активные предприниматели, инвесторы, управляющие отелями ресторанами, барами;
  • представители торговли;
  • и все те, кто связан с индустрией гостеприимства.

На экспозиции HoReCa. RetailTech будут представлены:

  • технологическое и нейтральное оборудование для локальных пищевых производств, пекарен, пиццерий, кафе, ресторанов, столовых, кулинарных цехов и ритейла;
  • продукты и ингредиенты для индустрии общественного питания, хлебобулочных и кондитерских предприятий;
  • фрукты, овощи, продукты питания, микрозелень, пищевые цветы;
  • предметы сервировки, посуда и кухонный инвентарь.

В этом году в рамках Деловой программы выступят спикеры из России и Беларуси, которые поделятся успешными кейсами основными трендами в сфере общественного питания и ритейла.

Пройдут кулинар-шоу и презентации от ведущих шеф-поваров Беларуси:

  • мастер-класс по современной белорусской кухне «Белорусский Фьюжен» от бренд-шефа ресторана «Литвины» Александра Чикилевского.
  • кулинарный воркшоп по муке, безглютеновой и бездрожжевой выпечке от Иньяцио Роза, шеф-повара ресторана итальянской кухни La Scala.

Ярким акцентом выставки станет кулинарное шоу «Республиканский чемпионат по драникам». «Республиканский чемпионат по драникам» соберет на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров Республики Беларусь, которые докажут, что любимый всеми драник – не только национальная гордость белорусов, но и настоящее гастрономическое искусство.

Впервые на площадке выступит заместитель гендиректора Минского Комаровского рынка — Иван Ткачук aka #бабарая!

Открывайте новые вкусы вместе с брендом «КАМАКО»

Узнайте о силе бренда в HoReCa от директора Московской брендинговой студии Ohmybrand

Когда: с 11-13 апреля с 10:00 – 18:00
Торжественное открытие 11 апреля в 12:00
Где: Минск, пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж)
Стоимость входа: Бесплатная регистрация на сайте HORECAEXPO.BY, без регистрации – 10 руб в кассе павильона.
Организатор: выставочная унитарное предприятие «Экспофорум»

Cкачать пресс-релиз