Ожидайте, идет загрузка

Технический партнёр "Пицца-Чемпионата" — ОАО «Туровский молочный комбинат» приглашает вас на мастер-класс по приготовлению пиццы. Ведущий Аркадий Грицевский — президент ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России по подготовке к Чемпионату мира по пицце.

Программа мастер-класса:

  • Как подобрать моцареллу. Мягкая или твердая, запекать или нет
  • Почему необходимо соблюдать % жирности сыра
  • Основные топпинги для пиццы: производство, совмещение и хранение
  • Основные топпинги и соусы для пиццы с учетом локальных особенностей региона
  • Разновидности соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы
  • Прямой замес. Созревание от 14О часов
  • Значение муки. Сила муки
  • Что такое индекс гидратации
  • Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения
cooking