Ожидайте, идет загрузка

Что такое Академия KITCHEN? Это новая кулинарная площадка в Минске для обучения кулинарному мастерству от любителя до профессионала.

  • Для одних - это место, где можно освоить кулинарную профессию и воплотить свои мечты! Или, напитавшись идеями, повысить свою квалификацию.
  • Для других - место, где можно необычно и весело провести время с друзьями, обменяться кулинарным опытом, а главное - научиться вкусно готовить! Девичник, тимбилдинг, корпоратив, День Рождения - любой другой праздник.
  • Для третьих - это уникальные мастер-классы и курсы, где под руководством профессиональных шеф-поваров вы сможете приготовить кулинарные шедевры, собранные со всех уголков планеты.
  • Для четвертых - место, где их дети получают первые кулинарные навыки.
  • Для пятых - что-то ещё… Но всегда - это место, в которое хочется возвращаться за уютной атмосферой, новыми идеями и вкусной интересной едой.

Совсем не важно, какой у вас уровень подготовки, всем будет интересно. Девиз Академии - "Готовить могут все!"

Кулинарная Академия KITCHEN - проект центра подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "К МЕЧТЕ". За 5 лет более 1600 выпускников прошли обучение кулинарному мастерству и получили свидетельства государственного образца.

На выставке преподаватели Кулинарной Академии KITCHEN проведут мастер-классы:

  • Дайняк Артем – профессиональный повар, су-шеф ресторана «Заслонау»
  • Стажировался в заведениях Польши, а также у одного из лучших поваров Литвы - Оринты Харченкайте в ресторане Lauro Lapas«Лауро Лапас», который входит в восьмерку лучших заведений Литвы, включенных в скандинавский справочник White Guide — аналог Michelin. Обменивался опытом со знаменитым французским шеф-поваром Паскалем Коше. Участник телешоу «Шеф-повар» на первом канале. Принимал участие в открытии Baldenini cafe.

  • Костеневич Татьяна Владимировна - по образованию технолог, по призванию увлекающийся повар
  • Любимое кулинарное направление – белорусская кухня. Её девиз: «Нет несъедобных продуктов, есть плохие повара». Приготовит блюдо белорусской кухни: «Весенний букет» из картофельных крокетов на морковно-сливочной подушке.

  • Гудень Ирина – профессиональный кондитер
  • Кондитер по профессии и по призванию. Десертами и выпечкой увлекалась с детства, и именно этому мастерству отдала свою душу. Для неё кондитерское мастерство - это не только профессия. Это - искусство, и любимое хобби. Ирина считает: «Десерт – финальная точка трапезы, и она не должен быть слишком громкой. Без небольшого, но очень вкусного десерта ужин считается незаконченным. При этом - использование исключительно натуральных ингредиентов и лаконичный декор — это ее личный тренд.

    Кондитерское изделие: французское пирожное - Мильфей с ягодами
    Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается ягодами и кремом на основе сливок и сыра маскарпоне.