11 апреля
Кулинарное шоу «Республиканский чемпионат по драникам»
Чемпионат соберет на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров Республики Беларусь, которые докажут, что любимый всеми драник – не только национальная гордость белорусов, но и настоящее гастрономическое искусство.
12 апреля
Мастер-класс из продукции бренда «КАМАКО»
Александр Чикилевский, Бренд-шеф ресторанов «Литвины», Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»
Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ
Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса», часть 1
Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»
13 апреля
Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса», часть 2
Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»
Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ
Свет как усилитель вкуса
Екатерина Дикун, Светодизайнер, представитель студии светодизайна Constanta design
По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:
Куратор Деловой программы выставки «HoReCa. RetailTech» Вера Циманович, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 761 67 09