Ожидайте, идет загрузка

11 апреля

12:00 – 18:00

Кулинарное шоу «Республиканский чемпионат по драникам»

Чемпионат соберет на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров Республики Беларусь, которые докажут, что любимый всеми драник – не только национальная гордость белорусов, но и настоящее гастрономическое искусство.

12 апреля

12:00 – 13:00

Мастер-класс из продукции бренда «КАМАКО»

Александр Чикилевский, Бренд-шеф ресторанов «Литвины», Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси

13:00 – 14:00

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»

Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ

14:00 – 16:00

Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса», часть 1

Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»

13 апреля

12:00 – 14:00

Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса», часть 2

Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»

15:00 – 16:00

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»

Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ

15:00 – 16:00

Свет как усилитель вкуса

Екатерина Дикун, Светодизайнер, представитель студии светодизайна Constanta design

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Куратор Деловой программы выставки «HoReCa. RetailTech» Вера Циманович, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 761 67 09