Деловая программа «День отелей и ресторанов»
12 апреля
Автоматизация «сарафана», монетизация мешка картошки, SMM не по правилам, и другие кейсы от #бабыраи, которые работают
Иван Ткачук, заместитель генерального директора по развитию государственного предприятия «Минский Комаровский рынок», создатель и ведущий аккаунта @komarovka.by
Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Кофейня самообслуживания без бариста – бизнес с минимальными вложениями и рисками
Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»
Локация: ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА
Бренд в В2В сегменте: одного дизайна недостаточно. Зачем нужен бренд в HoReCa, какие могут быть ошибки и плюсы от внедрения.
Надежда Паршина, основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге (г. Москва, Россия)
Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
История одного курса для HoReCa. Английский для команд сферы гостеприимства
Марина Шеремет, методист школы иностранных языков Streamline, преподаватель с 15-летним стажем.
Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Шеф-повар: синергия целей
Дмитрий Федьков, Шеф-повар, член Chefs Team, ресторанный маркетолог, автор книги «CHEFBOOK Food»
Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Персональные данные в отельном бизнесе: риски, ответственность и как их не допустить?
Владимир Лосев, юрист, эксперт в области безопасности бизнеса, кандидат юридических наук, доцент
Локация: ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА
Купольный Глэмпинг: проектирование, производство и эксплуатация
Роман Панасенко, руководитель проекта «Fullerdome» (г. Москва, Россия)
Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
WOW-сервис: сервис, который продаёт
Екатерина Колыбская, сертифицированный сервис-тренер и руководитель барной школы, куратор обучающего курса «Сервисная система PRO» (г. Брест, Беларусь)
Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
13 апреля
Как открыть кофейню в регионе с посадочными местами и стоит ли это делать сейчас?
Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»
Локация: ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА
По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:
Куратор Деловой программы выставки «HoReCa. RetailTech» Вера Циманович, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 761 67 09