Ожидайте, идет загрузка

Деловая программа «День отелей и ресторанов»

12 апреля

11:00 – 12:00

Автоматизация «сарафана», монетизация мешка картошки, SMM не по правилам, и другие кейсы от #бабыраи, которые работают

Иван Ткачук, заместитель генерального директора по развитию государственного предприятия «Минский Комаровский рынок», создатель и ведущий аккаунта @komarovka.by

Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

11:00 – 12:00

Кофейня самообслуживания без бариста – бизнес с минимальными вложениями и рисками

Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»

Локация: ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА

12:00 – 12:50

Бренд в В2В сегменте: одного дизайна недостаточно. Зачем нужен бренд в HoReCa, какие могут быть ошибки и плюсы от внедрения.

Надежда Паршина, основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге (г. Москва, Россия)

Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

13:00 – 14:00

История одного курса для HoReCa. Английский для команд сферы гостеприимства

Марина Шеремет, методист школы иностранных языков Streamline, преподаватель с 15-летним стажем.

Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

14:00 – 15:00

Шеф-повар: синергия целей

Дмитрий Федьков, Шеф-повар, член Chefs Team, ресторанный маркетолог, автор книги «CHEFBOOK Food»

Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

15:00 – 16:00

Персональные данные в отельном бизнесе: риски, ответственность и как их не допустить?

Владимир Лосев, юрист, эксперт в области безопасности бизнеса, кандидат юридических наук, доцент

Локация: ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА

16:00 – 17:00

Купольный Глэмпинг: проектирование, производство и эксплуатация

Роман Панасенко, руководитель проекта «Fullerdome» (г. Москва, Россия)

Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

17:00 – 17:50

WOW-сервис: сервис, который продаёт

Екатерина Колыбская, сертифицированный сервис-тренер и руководитель барной школы, куратор обучающего курса «Сервисная система PRO» (г. Брест, Беларусь)

Локация: КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

13 апреля

11:00 – 12:00

Как открыть кофейню в регионе с посадочными местами и стоит ли это делать сейчас?

Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»

Локация: ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Куратор Деловой программы выставки «HoReCa. RetailTech» Вера Циманович, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 761 67 09