Ожидайте, идет загрузка

Вкус начинается с атмосферы!

Современные производители и дистрибьюторы посуды, столовых приборов, предметов сервировки и оформления стола активны и оригинальны в своих стремлениях постоянно удивлять покупателя. Широкий ассортимент продукции, изысканный дизайн, многообразие ценовых предложений и вариабельность форматов продаж не всегда позволяет авторам увидеть сразу будущую композицию сервировки стола.

Подчеркнуть торжественный тон, выделить новые модные коллекции посуды и столовых приборов, привлечь внимание и познакомить специалистов с продукцией известных брендов призван конкурс сервировочных трендов StyleS HoReCa, который пройдет с 7 по 9 апреля на площадке 29-й международной выставки HoReCa. RetailTech в МСК «Минск-Арена».

Приглашаем принять участие в конкурсе сервировочных трендов StyleS HoReCa производителей и дистрибьюторов:

  • посуды
  • сервизов
  • изделий из стекла
  • столовых приборов
  • столового белья
  • предметов сервировочного назначения и декорирования

Став участником конкурса, Вы сможете эффективно привлечь внимание большой аудитории выставки (более 8 000 чел.) и установить личные контакты с представителями предприятий торговли, кафе, ресторанов и гостиниц.

Также наш конкурс для вас, если вы:

  • специалист индустрии общественного питания и следите за новинками дизайна и модными тенденциями в оформлении стола и интерьерного пространства
  • вдохновляетесь мастерством профессионалов сервировочных композиций
  • цените общение с единомышленниками и новые знакомства

Конкурс StyleS HoReCa 2020

Тема конкурса StyleS HoReCa 2020: «Праздничная сервировка стола»

Участники не позднее 24 февраля 2020 года высылают заявку-анкету на электронный адрес организатора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. К заявке прилагаются фотография сервировочной композиции, ее название, описание концепции и качественных свойств используемой посуды, предметов и аксессуаров, краткое резюме участника или информация о предприятии.

Правила проведения конкурса

Отправленная в адрес организатора заявка является документом, подтверждающим согласие участника для публичного размещения следующей информации: названия, фотографии сервировочной композиции, описания концепции и качественных свойств используемых предметов сервировки, краткого резюме автора или предприятии на странице конкурса StyleS HoReCa сайта horecaexpo.by.

Конкурс проводится в 2 этапа

  • 1 этап – открытое интернет-голосование посетителей сайта.

    2 марта 2020 года стартует открытое интернет-голосование посетителей сайта horecaexpo.by. Формат голосования: посетители сайта horecaexpo.by, имеющие аккаунт в соцсети facebooke, оставляют клики (один посетитель, один клик) за лучшую сервировочную композицию, по их мнению, на странице конкурса StyleS HoReCa. 16 марта 2020 года – последний день открытого интернет-голосования посетителей сайта. 17 марта 2020 года участник конкурса, получивший максимальное количество кликов, становится победителем конкурса StyleS HoReCa по результатам интернет-голосования посетителей сайта horecaexpo.by

  • 2 этап – открытое голосование посетителей выставки HoReCa. RetailTech.

    С 7 по 9 апреля все участники конкурса размещают свои сервировочные композиции на экспозиции выставки HoReCa. RetailTech 2020 на специальной локации StyleS HoReCa. Посетители выставки в обмен на визитную карточку (контактные данные) получают один символ (1 балл), который дает право проголосовать за лучшую сервировочную композицию по их мнению. Результаты голосования посетителей выставки по каждому дню суммируются. 9 апреля 2020 года участник конкурса, получивший максимальное количество баллов, становится победителем конкурса StyleS HoReCa по результатам голосования посетителей выставки HoReCa. RetailTech.

Скачать заявку

Формат участия в конкурсе StyleS HoReCa и порядок демонстрации сервировочных композиций

Правила проведения открытых мастер-классов

  • Все участники конкурса размещают свои сервировочные композиции на специальной локации экспозиции выставки HoReCa. RetailTech.
  • Для презентации композиции посетителям участники планируют работу консультанта согласно режиму выставки с 7 по 9 апреля 2020 года.
  • Конкурсанты размещают не менее трех постов о своем участии в Instagram, вконтакте, в facebooke с хештэгами: #styleshoreca, #конкурссервировкаминск, #horecaexpo.
  • Организатор выставки проводит активные рекламно-информационные мероприятия по продвижению участников конкурса среди аудитории выставки HoReCa. RetailTech, которые включают:
    • размещение новости о сервировочной экспозиции на официальной странице выставки в Instagram, вконтакте, в facebooke
    • размещение новости о сервировочной экспозиции в email- рассылке по потенциальным посетителям выставки (более 8 000 контактов)
    • анонсирование конкурса в СМИ
    • предоставление электронного пригласительного билета для приглашения на выставку клиентов и партнеров.
  • Организатор – выставочное унитарное предприятие «ЭКСПОФОРУМ», оставляет за собой право на использование фотографий, описания сервировочных концептов, резюме участников конкурса в своих публикациях и видеоконтентах.

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.

Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.