Ожидайте, идет загрузка

Вкус начинается с атмосферы!

Современные производители и дистрибьюторы посуды, столовых приборов, предметов сервировки и оформления стола активны и оригинальны в своих стремлениях постоянно удивлять покупателя. Широкий ассортимент продукции, изысканный дизайн, многообразие ценовых предложений и вариабельность форматов продаж не всегда позволяет авторам увидеть сразу будущую композицию сервировки стола.

Подчеркнуть торжественный тон, выделить новые модные коллекции посуды и столовых приборов, привлечь внимание и познакомить специалистов с продукцией известных брендов призван конкурс сервировочных трендов StyleS HoReCa, который пройдет с 26 по 29 мая на площадке 29-й международной выставки HoReCa. RetailTech в МСК «Минск-Арена».

Приглашаем принять участие в конкурсе сервировочных трендов StyleS HoReCa производителей и дистрибьюторов:

  • посуды
  • сервизов
  • изделий из стекла
  • столовых приборов
  • столового белья
  • предметов сервировочного назначения и декорирования

Став участником конкурса, Вы сможете эффективно привлечь внимание большой аудитории выставки (более 8 000 чел.) и установить личные контакты с представителями предприятий торговли, кафе, ресторанов и гостиниц.

Также наш конкурс для вас, если вы:

  • специалист индустрии общественного питания и следите за новинками дизайна и модными тенденциями в оформлении стола и интерьерного пространства
  • вдохновляетесь мастерством профессионалов сервировочных композиций
  • цените общение с единомышленниками и новые знакомства

Итоги голосования Конкурса сервировочных трендов

Конкурс StyleS HoReCa 2020

Тема конкурса StyleS HoReCa 2020: «Праздничная сервировка стола»

Участники не позднее 24 февраля 2020 года высылают заявку-анкету на электронный адрес организатора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. К заявке прилагаются фотография сервировочной композиции, ее название, описание концепции и качественных свойств используемой посуды, предметов и аксессуаров, краткое резюме участника или информация о предприятии.

Правила проведения конкурса

Отправленная в адрес организатора заявка является документом, подтверждающим согласие участника для публичного размещения следующей информации: названия, фотографии сервировочной композиции, описания концепции и качественных свойств используемых предметов сервировки, краткого резюме автора или предприятии на странице конкурса StyleS HoReCa сайта horecaexpo.by.

Конкурс проводится в 2 этапа

  • 1 этап – открытое интернет-голосование посетителей сайта.

    17 марта 2020 года стартует открытое интернет-голосование посетителей сайта horecaexpo.by. Формат голосования: посетители сайта horecaexpo.by, имеющие аккаунт в соцсети facebooke, оставляют клики (один посетитель, один клик) за лучшую сервировочную композицию, по их мнению, на странице конкурса StyleS HoReCa. 31 марта 2020 года – последний день открытого интернет-голосования посетителей сайта. 1 апреля 2020 года участник конкурса, получивший максимальное количество кликов, становится победителем конкурса StyleS HoReCa по результатам интернет-голосования посетителей сайта horecaexpo.by

  • 2 этап – открытое голосование посетителей выставки HoReCa. RetailTech.

    С 26 по 29 мая все участники конкурса размещают свои сервировочные композиции на экспозиции выставки HoReCa. RetailTech 2020 на специальной локации StyleS HoReCa. Посетители выставки в обмен на визитную карточку (контактные данные) получают один символ (1 балл), который дает право проголосовать за лучшую сервировочную композицию по их мнению. Результаты голосования посетителей выставки по каждому дню суммируются. 28 мая 2020 года участник конкурса, получивший максимальное количество баллов, становится победителем конкурса StyleS HoReCa по результатам голосования посетителей выставки HoReCa. RetailTech.

Скачать заявку

Формат участия в конкурсе StyleS HoReCa и порядок демонстрации сервировочных композиций

Правила проведения открытых мастер-классов

  • Все участники конкурса размещают свои сервировочные композиции на специальной локации экспозиции выставки HoReCa. RetailTech.
  • Для презентации композиции посетителям участники планируют работу консультанта согласно режиму выставки с 26 по 29 мая 2020 года.
  • Конкурсанты размещают не менее трех постов о своем участии в Instagram, вконтакте, в facebooke с хештэгами: #styleshoreca, #конкурссервировкаминск, #horecaexpo.
  • Организатор выставки проводит активные рекламно-информационные мероприятия по продвижению участников конкурса среди аудитории выставки HoReCa. RetailTech, которые включают:
    • размещение новости о сервировочной экспозиции на официальной странице выставки в Instagram, вконтакте, в facebooke
    • размещение новости о сервировочной экспозиции в email- рассылке по потенциальным посетителям выставки (более 8 000 контактов)
    • анонсирование конкурса в СМИ
    • предоставление электронного пригласительного билета для приглашения на выставку клиентов и партнеров.
  • Организатор – выставочное унитарное предприятие «ЭКСПОФОРУМ», оставляет за собой право на использование фотографий, описания сервировочных концептов, резюме участников конкурса в своих публикациях и видеоконтентах.

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.

Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.