Ожидайте, идет загрузка

Вкусно, быстро, доступно!

Вы повар от бога?!

Ваши гастрономические фантазии и желание удивлять гостей крутыми авторскими блюдами ежедневно привлекают в ресторан самых искушенных посетителей?
А еще, вы любите принимать участие в фестивалях по поварскому искусству?

Тогда добро пожаловать на выставку HoReCa. RetailTech, на площадке которой площадке которой с 24 по 26 мая пройдет 2-й фестиваль-презентация авторских блюд из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств FREE KITCHEN 2022!

К участию приглашаются профессиональные повара в возрасте от 18 до 40 лет. Задание фестиваля – продемонстрировать мастерство в создании оригинальных авторских блюд, провести дегустацию и презентовать используемые продукты большой аудитории выставки HoReCa. RetailTech (более 8 000 чел.).

На фестивале соберутся:

  • повара и шеф-повара
  • производители продуктов питания
  • представители фермерских хозяйств
  • специалисты и управляющие ресторанно-гостиничным бизнесом
  • активные предприниматели и инвесторы
  • представители торговли

Став участником фестиваля, Вы протестируете возможности современных технологий, обменяетесь идеями и опытом с коллегами, наладите личное взаимодействие с производителями продуктов питания и представителями фермерских хозяйств.

Технический партнер:

gallery-taste
Программа FREE KITCHEN 2021

Формат FREE KITCHEN

Фестиваль FREE KITCHEN

Фестиваль FREE KITCHEN – это открытые мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд от белорусских поваров на продуктовой локации выставки HoReCa. RetailTech.

Организатор выставки проводит активные рекламно-информационные мероприятия по продвижению авторов мастер-классов среди аудитории выставки HoReCa. RetailTech, которые включают:

  • размещение новости о теме мастер-класса на сайте выставки horecaexpo.by
  • пост с новостью о выступлении на официальной странице выставки в Instagram, вконтакте, в facebook
  • анонсирование выступления в email – рассылке по потенциальным посетителям выставки (более 8 000 контактов)
  • анонсирование выступления в СМИ
  • предоставление электронного пригласительного билета для приглашения клиентов и партнеров

Все продуктовые партнеры фестиваля обеспечиваются бонусом и приглашаются к демонстрационному показу своей продукции с 24 по 26 мая на ярмарке «Фудмаркет» – специальной локации выставки HoReCa. RetailTech. Бонус включает пакет бесплатных услуг: 2 кв.м площади для торгового прилавка и 3 бейджа-пропуска. (Заявка для участия в «Фудмаркете» высылается по запросу).

Как принять участие в фестивале

Участники не позднее 29 апреля 2022 года высылают заполненную заявку-анкету на электронный адрес организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. К заявке прилагаются фотография авторского блюда из продуктов местных производителей, его название и описание.

После получения заявки организаторы высылают подтверждение о регистрации на участие в фестивале FREE KITCHEN.

Отправленная в адрес организатора заявка является документом, подтверждающим согласие автора для публичного размещения следующей информации: названия, фотографии, описания любимого блюда и краткого резюме об авторе на перечисленных рекламно-информационных ресурсах выставки HoReCa. RetailTech.

Скачать заявку

Правила проведения мастер-классов

Правила проведения открытых мастер-классов

  • Участник обязуется провести мастер-класс по приготовлению оригинального авторского блюда из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств.
  • Во время мастер-класса все используемые продукты для приготовления блюда предварительно анонсируются автором или ведущим фестиваля, и обязательно размещаются на демонстрационном стеллаже.
  • Участнику мастер-класса могут помогать коллеги и партнеры
  • Время подготовки к выступлению 15 минут.
  • Время выступления каждого участника (команды) 60 минут.
  • Программу мастер-классов и порядок выступления организатор формирует по заявкам, и по согласованию с участниками.
  • Продукты для мастер-класса, требующие специального температурного режима хранения, организатор обязуется хранить в холодильнике в упакованном виде.
  • Участник предварительно согласовывает с организатором наличие необходимого технологического оборудования и инвентаря, при необходимости может использовать собственную посуду, приборы и технику.
  • В паузах между мастер-классами организатор может говорить и показывать видео-презентации продуктовых и технических партнеров выставки.
  • Участники размещают не менее трех постов о своем мастер-классе на фестивале FREE KITCHEN в Instagram, вконтакте, в facebooke с хештэгами: #freekitchen, #вкуснобыстродоступнофестивальминск, #horecaexpo.
  • При использовании участником во время выступлений товарных знаков, логотипов или других объектов интеллектуальной собственности, ответственность за их использование участник несет сам. Все вопросы или возникшие проблемы, связанные или сопряженные с нарушением интеллектуальной собственности, участник разрешает самостоятельно и за свой счет. Организаторы не несут ответственности за неправомерное использование участником торговых знаков и объектов интеллектуальной собственности.
  • Организатор – выставочное унитарное предприятие «ЭКСПОФОРУМ», оставляет за собой право на использование авторских описаний авторских блюд участников в своих публикациях и видеоконтентах.

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.

Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.