
Вкусно, быстро, доступно!
Вы повар от бога?!
Ваши гастрономические фантазии и желание удивлять гостей крутыми авторскими блюдами ежедневно привлекают в ресторан самых искушенных посетителей?
А еще, вы любите принимать участие в фестивалях по поварскому искусству?
Тогда добро пожаловать на выставку HoReCa. RetailTech, на площадке которой площадке которой с 24 по 26 мая пройдет 2-й фестиваль-презентация авторских блюд из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств FREE KITCHEN 2022!
К участию приглашаются профессиональные повара в возрасте от 18 до 40 лет. Задание фестиваля – продемонстрировать мастерство в создании оригинальных авторских блюд, провести дегустацию и презентовать используемые продукты большой аудитории выставки HoReCa. RetailTech (более 8 000 чел.).
На фестивале соберутся:
- повара и шеф-повара
- производители продуктов питания
- представители фермерских хозяйств
- специалисты и управляющие ресторанно-гостиничным бизнесом
- активные предприниматели и инвесторы
- представители торговли
Став участником фестиваля, Вы протестируете возможности современных технологий, обменяетесь идеями и опытом с коллегами, наладите личное взаимодействие с производителями продуктов питания и представителями фермерских хозяйств.
Программа FREE KITCHEN 2021Формат FREE KITCHEN
Фестиваль FREE KITCHEN
Фестиваль FREE KITCHEN – это открытые мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд от белорусских поваров на продуктовой локации выставки HoReCa. RetailTech.
Организатор выставки проводит активные рекламно-информационные мероприятия по продвижению авторов мастер-классов среди аудитории выставки HoReCa. RetailTech, которые включают:
- размещение новости о теме мастер-класса на сайте выставки horecaexpo.by
- пост с новостью о выступлении на официальной странице выставки в Instagram, вконтакте, в facebook
- анонсирование выступления в email – рассылке по потенциальным посетителям выставки (более 8 000 контактов)
- анонсирование выступления в СМИ
- предоставление электронного пригласительного билета для приглашения клиентов и партнеров
Все продуктовые партнеры фестиваля обеспечиваются бонусом и приглашаются к демонстрационному показу своей продукции с 24 по 26 мая на ярмарке «Фудмаркет» – специальной локации выставки HoReCa. RetailTech. Бонус включает пакет бесплатных услуг: 2 кв.м площади для торгового прилавка и 3 бейджа-пропуска. (Заявка для участия в «Фудмаркете» высылается по запросу).
Как принять участие в фестивале
Участники не позднее 29 апреля 2022 года высылают заполненную заявку-анкету на электронный адрес организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. К заявке прилагаются фотография авторского блюда из продуктов местных производителей, его название и описание.
После получения заявки организаторы высылают подтверждение о регистрации на участие в фестивале FREE KITCHEN.
Отправленная в адрес организатора заявка является документом, подтверждающим согласие автора для публичного размещения следующей информации: названия, фотографии, описания любимого блюда и краткого резюме об авторе на перечисленных рекламно-информационных ресурсах выставки HoReCa. RetailTech.
Правила проведения мастер-классов
Правила проведения открытых мастер-классов
- Участник обязуется провести мастер-класс по приготовлению оригинального авторского блюда из продуктов местных производителей и фермерских хозяйств.
- Во время мастер-класса все используемые продукты для приготовления блюда предварительно анонсируются автором или ведущим фестиваля, и обязательно размещаются на демонстрационном стеллаже.
- Участнику мастер-класса могут помогать коллеги и партнеры
- Время подготовки к выступлению 15 минут.
- Время выступления каждого участника (команды) 60 минут.
- Программу мастер-классов и порядок выступления организатор формирует по заявкам, и по согласованию с участниками.
- Продукты для мастер-класса, требующие специального температурного режима хранения, организатор обязуется хранить в холодильнике в упакованном виде.
- Участник предварительно согласовывает с организатором наличие необходимого технологического оборудования и инвентаря, при необходимости может использовать собственную посуду, приборы и технику.
- В паузах между мастер-классами организатор может говорить и показывать видео-презентации продуктовых и технических партнеров выставки.
- Участники размещают не менее трех постов о своем мастер-классе на фестивале FREE KITCHEN в Instagram, вконтакте, в facebooke с хештэгами: #freekitchen, #вкуснобыстродоступнофестивальминск, #horecaexpo.
- При использовании участником во время выступлений товарных знаков, логотипов или других объектов интеллектуальной собственности, ответственность за их использование участник несет сам. Все вопросы или возникшие проблемы, связанные или сопряженные с нарушением интеллектуальной собственности, участник разрешает самостоятельно и за свой счет. Организаторы не несут ответственности за неправомерное использование участником торговых знаков и объектов интеллектуальной собственности.
- Организатор – выставочное унитарное предприятие «ЭКСПОФОРУМ», оставляет за собой право на использование авторских описаний авторских блюд участников в своих публикациях и видеоконтентах.
По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:
Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.
Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.