
Безграничный мир кондитерского мастерства!
Дорогие друзья, все, кто связан с темой кондитерского мира и мастерства кондитерского искусства! В 2021 году, впервые, на выставке HoReCa. RetailTech, 8 – 10 июня, пройдет фестиваль, посвященный миру тортов, десертов, карамели, шоколада и выпечки – Cake/Pie/Bun HoReCa! Фестиваль призван стать интерактивной коммуникационной площадкой кондитерского сообщества Беларуси, где мастера делятся опытом, идеями, проводят мастер-классы и презентации авторских разработок для большой аудитории выставки HoReCa. RetailTech (более 8 000 чел).
Приглашаем кондитеров принять активное участие в фестивале!
На фестивале соберутся:
- кондитеры-профессионалы
- домашние кондитеры
- кондитеры-любители
- владельцы кофеен и кондитерских
- специалисты и управляющие ресторанно-гостиничным бизнесом
- активные предприниматели и инвесторы
- представители торговли
Наш фестиваль для вас, если вы:
- специалист индустрии общественного питания
- интересуетесь историями на темы: «Как стать кондитером», «Как открыть свою кондитерскую»
- цените общение с единомышленниками и новые знакомства
- вдохновляетесь мастерством профессионалов кондитерского искусства
- любите дегустировать новые вкусы
- получаете эстетическое удовольствие от процесса создания кондитерских шедевров
Став участником фестиваля Вы получите много практической информации, протестируете возможности современных технологий, сможете выстроить свой личный план в достижении цели.
Формат фестиваля Cake/Pie/Bun HoReCa
Фестиваль Cake/Pie/Bun HoReCa
Фестиваль Cake/Pie/Bun HoReCa – это открытые мастер-классы от белорусских кондитеров на кондитерской локации выставки HoReCa. RetailTech.
Организатор выставки проводит активные рекламно-информационные мероприятия по продвижению авторов мастер-классов среди аудитории выставки HoReCa. RetailTech, которые включают:
- размещение новости о теме мастер-класса на сайте выставки horecaexpo.by
- пост с новостью о выступлении на официальной странице выставки в Instagram, вконтакте, в facebook
- анонсирование выступления в email – рассылке по потенциальным посетителям выставки (более 8 000 контактов)
- анонсирование выступления в СМИ
- предоставление электронного пригласительного билета для приглашения клиентов и партнеров
Все участники мастер-классов обеспечиваются бонусом и приглашаются к демонстрационному показу своей продукции с 8 по 10 июня на ярмарке «Фудмаркет» – специальной локации выставки HoReCa. RetailTech. Бонус включает пакет бесплатных услуг: 2 кв.м площади для торгового прилавка и 3 бейдж-пропуска.(Заявка для участия в «Фудмаркете» высылается по запросу).
Как принять участие в фестивале
Участники не позднее 18 мая 2021 года высылают заполненную заявку-анкету на электронный адрес организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. К заявке прилагаются фотографии готового кондитерского изделия, его описание и название темы мастер-класса. Обязательно указывается необходимое время для проведения мастер-класса.
После получения заявки организаторы высылают подтверждение о регистрации на участие в фестивале Cake/Pie/Bun HoReCa.
Отправленная в адрес организатора заявка является документом, подтверждающим согласие автора для публичного размещения следующей информации: названия, фотографии, описания кондитерского изделия и краткого резюме об авторе на перечисленных рекламно-информационных ресурсах выставки HoReCa. RetailTech.
Правила проведения мастер-классов
Правила проведения открытых мастер-классов
- Участник обязуется провести мастер-класс по приготовлению кондитерского изделия гостям выставки и продемонстрировать процесс его приготовления.
- Во время мастер-класса участник может использовать видеопрезентацию (партнера, кафе, ресторана), анонсировать и рекламировать своих партнеров. Все видеоматериалы, изображения торговых марок и сопроводительные тексты предварительно согласовываются с организатором.
- При использовании участником во время выступлений товарных знаков, логотипов или других объектов интеллектуальной собственности, ответственность за их использование участник несет сам. Все вопросы или возникшие проблемы, связанные или сопряженные с нарушением интеллектуальной собственности, участник разрешает самостоятельно и за свой счет. Организаторы не несут ответственности за неправомерное использование участником торговых знаков и объектов интеллектуальной собственности.
- Во время мастер-класса участнику могут помогать коллеги и партнеры.
- Время подготовки к выступлению 15 минут.
- Программу мастер-классов и порядок выступления формирует организатор по предварительному согласованию с участниками.
- Продукты и ингредиенты для мастер-класса, требующие специального температурного режима хранения, должны быть положены в холодильник, обязательно упакованы и подписаны.
- Участники могут использовать как собственные продукты, ингредиенты и заготовки, так и предоставленные партнерами, а также посуду, приборы и технологическое оборудование.
- Участник предварительно согласовывает с организатором наличие необходимого технологического оборудования и инвентаря.
- Во время мастер-класса участник может использовать видеопрезентацию (партнера, кафе, ресторана) или анонсировать и рекламировать своих партнеров online. Все видеоматериалы, изображения торговых марок и сопроводительные тексты предварительно согласовываются с организатором.
- Участники размещают не менее трех постов о своем мастер-классе на фестивале Cake/Pie/Bun HoReCa в Instagram, вконтакте, в facebooke с хештэгами #cakepiebunhoreca, #кондитерскийфестивальминск, #horecaexpo.
- Организатор – выставочное унитарное предприятие «ЭКСПОФОРУМ», оставляет за собой право на использование авторских описаний кондитерских изделий участников в своих публикациях и видеоконтентах.
По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:
Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.
Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.