Ожидайте, идет загрузка

Безграничный мир кондитерского мастерства!

Дорогие друзья, все, кто связан с темой кондитерского мира и мастерства кондитерского искусства! В 2020 году, впервые, на выставке HoReCa. RetailTech, 7-9 апреля, пройдет фестиваль, посвященный миру тортов, десертов, карамели, шоколада и выпечки – Cake/Pie/Bun HoReCa! Фестиваль призван стать интерактивной коммуникационной площадкой кондитерского сообщества Беларуси, где мастера делятся опытом, идеями, проводят мастер-классы и презентации авторских разработок для большой аудитории выставки HoReCa. RetailTech (более 8 000 чел).

Приглашаем кондитеров принять активное участие в фестивале!

На фестивале соберутся:

  • кондитеры-профессионалы
  • домашние кондитеры
  • кондитеры-любители
  • владельцы кофеен и кондитерских
  • специалисты и управляющие ресторанно-гостиничным бизнесом
  • активные предприниматели и инвесторы
  • представители торговли

Наш фестиваль для вас, если вы:

  • специалист индустрии общественного питания
  • интересуетесь историями на темы: «Как стать кондитером», «Как открыть свою кондитерскую»
  • цените общение с единомышленниками и новые знакомства
  • вдохновляетесь мастерством профессионалов кондитерского искусства
  • любите дегустировать новые вкусы
  • получаете эстетическое удовольствие от процесса создания кондитерских шедевров

Став участником фестиваля Вы получите много практической информации, протестируете возможности современных технологий, сможете выстроить свой личный план в достижении цели.

Формат фестиваля Cake/Pie/Bun HoReCa

Фестиваль Cake/Pie/Bun HoReCa

Фестиваль Cake/Pie/Bun HoReCa – это открытые мастер-классы от белорусских кондитеров на кондитерской локации выставки HoReCa. RetailTech.

Организатор выставки проводит активные рекламно-информационные мероприятия по продвижению авторов мастер-классов среди аудитории выставки HoReCa. RetailTech, которые включают:

  • размещение новости о теме мастер-класса на сайте выставки horecaexpo.by
  • пост с новостью о выступлении на официальной странице выставки в Instagram, вконтакте, в facebook
  • анонсирование выступления в email – рассылке по потенциальным посетителям выставки (более 8 000 контактов)
  • анонсирование выступления в СМИ
  • предоставление электронного пригласительного билета для приглашения клиентов и партнеров

Все участники мастер-классов обеспечиваются бонусом и приглашаются к демонстрационному показу своей продукции с 7 по 9 апреля на ярмарке «Фудмаркет» – специальной локации выставки HoReCa. RetailTech. Бонус включает пакет бесплатных услуг: 2 кв.м площади для торгового прилавка и 3 бейдж-пропуска.(Заявка для участия в «Фудмаркете» высылается по запросу).

Как принять участие в фестивале

Участники не позднее 9 марта 2020 года высылают заполненную заявку-анкету на электронный адрес организатора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. К заявке прилагаются фотографии готового кондитерского изделия, его описание и название темы мастер-класса. Обязательно указывается необходимое время для проведения мастер-класса.

После получения заявки организаторы высылают подтверждение о регистрации на участие в фестивале Cake/Pie/Bun HoReCa.

Отправленная в адрес организатора заявка является документом, подтверждающим согласие автора для публичного размещения следующей информации: названия, фотографии, описания кондитерского изделия и краткого резюме об авторе на перечисленных рекламно-информационных ресурсах выставки HoReCa. RetailTech.

Скачать заявку

Правила проведения мастер-классов

Правила проведения открытых мастер-классов

  • Участник обязуется провести мастер-класс по приготовлению кондитерского изделия гостям выставки и продемонстрировать процесс его приготовления.
  • Во время мастер-класса участнику могут помогать коллеги и партнеры.
  • Время подготовки к выступлению 15 минут.
  • Программу мастер-классов и порядок выступления формирует организатор по предварительному согласованию с участниками.
  • Продукты и ингредиенты для мастер-класса, требующие специального температурного режима хранения, должны быть положены в холодильник, обязательно упакованы и подписаны.
  • Участники могут использовать как собственные продукты, ингредиенты и заготовки, так и предоставленные партнерами, а также посуду, приборы и технологическое оборудование.
  • Участник предварительно согласовывает с организатором наличие необходимого технологического оборудования и инвентаря.
  • Во время мастер-класса участник может использовать видеопрезентацию (партнера, кафе, ресторана) или анонсировать и рекламировать своих партнеров online. Все видеоматериалы, изображения торговых марок и сопроводительные тексты предварительно согласовываются с организатором.
  • Участники размещают не менее трех постов о своем мастер-классе на фестивале Cake/Pie/Bun HoReCa в Instagram, вконтакте, в facebooke с хештэгами #cakepiebunhoreca, #кондитерскийфестивальминск, #horecaexpo.
  • Организатор – выставочное унитарное предприятие «ЭКСПОФОРУМ», оставляет за собой право на использование авторских описаний кондитерских изделий участников в своих публикациях и видеоконтентах.

По всем вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта Алла Пухта, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 188 50 25.

Помощник руководителя проекта Елена Рассолько, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (+375 29) 644 63 69.