О ВЫСТАВКЕ
Выставка является важнейшей отраслевой площадкой с охватом аудитории около 12 000 контактов и представляет полный комплекс отрасли HoReCa: технологическое и торговое оборудование, посуду, инвентарь, продукты, средства автоматизации, оснащение отелей, решения для клининга, франшизы, интерьерные концепции для точек питания, ресторанных и туристических объектов.
Мероприятие соединит экспозицию, деловую программу, мастер-классы, конкурсы, фотозоны.
ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!
РАЗДЕЛЫ
HoReCa Innovation
Все виды технологического оборудования и техники для профессиональных кухонь, оснащения предприятий и точек питания
HoReCa Retail
Машины: тестораскаточные, овощерезательные; мясорубки, шприцы колбасные, нейтральное оборудование и инвентарь для кулинарных производств
HoReCa Trade design
Концепции для точек фастфуда, кофе-поинтов, кафе в торговых залах; линии раздачи, кондитерские витрины, фуд бары, хлебные витрины
HoReCa Food
Комплексные поставки продуктов питания, напитков для ресторанов, столовых, отелей, санаториев, фабрик-кухонь, ghost kitchen
HoReCa Finished products
Готовая еда, одноразовая посуда, упаковка для доставки еды
HoReCa Street food
Холодильное оборудование, мини-печи, саладетты, food-бары, бургерные станции
HoReCa Mobule
Фудтраки
HoReCa Cоffee & Tea
Кофе, чай, кофемашины, посуда, аксессуары
HoReCa Drinks
Алкогольные и безалкогольные напитки, бокалы, чашки, сервировочные концепции
HoReCa Craft
Фермерские продукты и ремесленные товары для аутентичных концепций
HoReCa Franchise
Франшизы в сфере питания и напитков, туризма и развлечений
HoReCa IT
Автоматизация управления, специализированные IT – сервисы, кассовое оборудование, электронная коммерция, вендинговое оборудование, системы безопасности
HoReCa Cleaning
Комплексные решения и инвентарь для уборки, профессиональная химия, оборудование для прачечных и химчисток, уборочная техника
HoReCa Kitchenware
Посуда, столовые приборы, аксессуары, предметы декора
HoReCa Teхtiles & Нygiene
Текстиль для отелей и ресторанов, гостиничная косметика и аксессуары, бумажно-гигиеническая продукция
HoReCa Uniform
Профессиональная униформа для менеджеров, горничных, служб питания, инженерно-технических специалистов
HoReCa Interior Design & Engineering
Мебель плетеная и уличная, кровати и матрасы, интерьерный свет, электронные замки, минибары, сейфы, декоративные отделочные материалы, ткани, сантехника и аксессуары для ванных комнат
HoReCa Light
Освещение для отелей и торговых залов
HoReCa Office
Сувенирная, печатная и рекламнй продукция
HoReCa Sanatorium
Оборудование для оздоровительных центров, бассейнов, спа, аквазон, тренажерных залов
Новости

Станьте участником BARECO Show Minsk
Экспозиция ВARECO Show Minsk объединит всех участников выставки единой концепцией и общим стилевым решением в...

Уникальная платформа для встреч и коммуникации экспертов
ВARECO Show Minsk – уникальная платформа для встреч и коммуникации экспертов барной, ресторанной и...

ВARECO Show Minsk - новый виток в индустрии гостеприимства
Мы начинаем активную подготовку новой международной выставки-конференции барной, ресторанной и кофейной индустрии ВARECO Show...

Подарочный партнер выставки – КАМАКО
КАМАКО - эксперт и ведущий производитель майонезов, соусов и кетчупов в Беларуси на протяжении 27...
Фотогалерея
Программа 2023
Программа выставки HORECA.RETAILTECH 2020 г. находится в стадии формирования.
13 апреля, четверг
ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА
Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса»
Иньяцио Роса, шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»
Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ
ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА
Персональные данные в отельном бизнесе: риски, ответственность и как их не допустить?
Владимир Лосев – юрист, эксперт в области безопасности бизнеса
Как открыть кофейню в регионе и стоит ли это делать сейчас
Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»
Свет как усилитель вкуса
Екатерина Дикун, Светодизайнер, представитель студии светодизайна Constanta design
12 апреля, среда
ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА
Мастер-класс из продукции бренда «КАМАКО»
Александр Чикилевский, Бренд-шеф ресторанов «Литвины», Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»
Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ
Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса»
Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Автоматизация "сарафана", монетизация мешка картошки, SMM не по правилам, и другие кейсы от #бабыраи, которые работают
Иван Ткачук — заместитель генерального директора по развитию государственного предприятия "Минский Комаровский рынок", создатель и ведущий аккаунта @komarovka.by
История одного курса для HoReCa. Английский для команд сферы гостеприимства
Марина Шеремет — методист школы иностранных языков Streamline, преподаватель с 15-летним стажем
Бренд в В2В сегменте: одного дизайна недостаточно. Зачем нужен бренд в HoReCa, какие могут быть ошибки и плюсы от внедрения
Надежда Паршина (г. Москва, РФ) – основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге
«Шеф-повар: синергия целей». Личный бренд шеф-повара как инструмент маркетинга
Дмитрий Федьков – шеф-повар, член Chefs Team, ресторанный маркетолог, автор книги «CHEFBOOK Food»
Купольный Глэмпинг: проектирование, производство и эксплуатация
Роман Панасенко (г. Москва, РФ), руководитель проекта «Fullerdome»
WOW-сервис: сервис, который продаёт
Екатерина Колыбская (г Брест, Беларусь), сертифицированный сервис-тренер и руководитель барной школы, куратор обучающего курса «Сервисная система PRO»
ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА
Кофейня самообслуживания без бариста — бизнес с минимальными вложениями и рисками
Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»
11 апреля, вторник
Кулинарное шоу «Республиканский чемпионат по драникам»
Чемпионат соберет на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров Республики Беларусь, которые докажут, что любимый всеми драник – не только национальная гордость белорусов, но и настоящее гастрономическое искусство.
-
11:00
Прибытие участников на площадку выставки, регистрация
-
12:00
Торжественное открытие Выставки и Чемпионата
-
12:10 – 12:50
Мастер-класс по современной белорусской кухне «Белорусский Фьюжен» от Председателя Жюри Чемпионата, Главы Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александра Чикилевского
-
13:00 – 16:40
Соревнование по приготовлению драников «Драник-Шоу»
-
16:40 – 17:40
Соревнование на скоростное приготовление драников «Драник-Баттл»
-
17:40 – 18:00
Работа жюри, подсчет баллов и подведение итогов
-
18:00
Подведение итогов и награждение победителей Чемпионата
По вопросам участия в мероприятиях программы просим обращаться по тел. (+375 17) 367 94 33 и e-mail: pan@expoforum.by
Партнеры
Пресса о нас
Как добраться
КОГДА: 21 – 23 мая 2024 года
ГДЕ: Falcon Club Арена, пр-т Победителей 20, г. Минск, Беларусь
Остановка «Футбольный
манеж»
Автобус: 1, 11, 44, 91, 133, 136
Троллейбус: 10
Маршрутное такси: 1051,
1056, 1073, 1089, 1097
ОРГАНИЗАТОР
Беларусь, г. Минск, 220140, ул. Притыцкого, 91 пом.
432
EXPOFORUM.BY
Контакты

