Ожидайте, идет загрузка

Expo HORECA Minsk

33-я международная выставка оборудования, продукции и услуг для индустрии гостеприимства

23 – 25 апреля 2025

Falcon Club Арена, пр-т Победителей, 20, Минск, Беларусь

Осталось до выставки:

  • Недели
  • Дни
  • Часы
  • Минуты
  • Секунды

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

О ВЫСТАВКЕ

Выставка является важнейшей отраслевой площадкой с охватом аудитории около 12 000 контактов и представляет полный комплекс отрасли HoReCa: технологическое и торговое оборудование, посуду, инвентарь, продукты, средства автоматизации, оснащение отелей, решения для клининга, франшизы, интерьерные концепции для точек питания, ресторанных и туристических объектов.

Мероприятие соединит экспозицию, деловую программу, мастер-классы, конкурсы, фотозоны.

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

place localizerМесто проведения:
Falcon Club Арена, пр-т Победителей 20, Минск

calendarРежим работы:
23 – 24 апреля с 10.00 до 19.00
25 апреля с 10.00 до 17.00

РАЗДЕЛЫ

HoReCa Innovation

Все виды технологического оборудования и техники для профессиональных кухонь, оснащения предприятий и точек питания

HoReCa Retail

Машины: тестораскаточные, овощерезательные; мясорубки, шприцы колбасные, нейтральное оборудование и инвентарь для кулинарных производств

HoReCa Trade design

Концепции для точек фастфуда, кофе-поинтов, кафе в торговых залах; линии раздачи, кондитерские витрины, фуд бары, хлебные витрины

HoReCa Food

Комплексные поставки продуктов питания, напитков для ресторанов, столовых, отелей, санаториев, фабрик-кухонь, ghost kitchen

HoReCa Finished products

Готовая еда, одноразовая посуда, упаковка для доставки еды

HoReCa Street food

Холодильное оборудование, мини-печи, саладетты, food-бары, бургерные станции

HoReCa Mobule

Фудтраки

HoReCa Cоffee & Tea

Кофе, чай, кофемашины, посуда, аксессуары

HoReCa Drinks

Алкогольные и безалкогольные напитки, бокалы, чашки, сервировочные концепции

HoReCa Craft

Фермерские продукты и ремесленные товары для аутентичных концепций

HoReCa Franchise

Франшизы в сфере питания и напитков, туризма и развлечений

HoReCa IT

Автоматизация управления, специализированные IT – сервисы, кассовое оборудование, электронная коммерция, вендинговое оборудование, системы безопасности

HoReCa Cleaning

Комплексные решения и инвентарь для уборки, профессиональная химия, оборудование для прачечных и химчисток, уборочная техника

HoReCa Kitchenware

Посуда, столовые приборы, аксессуары, предметы декора

HoReCa Teхtiles & Нygiene

Текстиль для отелей и ресторанов, гостиничная косметика и аксессуары, бумажно-гигиеническая продукция

HoReCa Uniform

Профессиональная униформа для менеджеров, горничных, служб питания, инженерно-технических специалистов

HoReCa Interior Design & Engineering

Мебель плетеная и уличная, кровати и матрасы, интерьерный свет, электронные замки, минибары, сейфы, декоративные отделочные материалы, ткани, сантехника и аксессуары для ванных комнат

HoReCa Light

Освещение для отелей и торговых залов

HoReCa Office

Сувенирная, печатная и рекламнй продукция

HoReCa Sanatorium

Оборудование для оздоровительных центров, бассейнов, спа, аквазон, тренажерных залов

Новости

Станьте участником BARECO Show Minsk

Экспозиция ВARECO Show Minsk объединит всех участников выставки единой концепцией и общим стилевым решением в...

Уникальная платформа для встреч и коммуникации экспертов

ВARECO Show Minsk – уникальная платформа для встреч и коммуникации экспертов барной, ресторанной и...

ВARECO Show Minsk - новый виток в индустрии гостеприимства

Мы начинаем активную подготовку новой международной выставки-конференции барной, ресторанной и кофейной индустрии ВARECO Show...

Подарочный партнер выставки – КАМАКО

КАМАКО - эксперт и ведущий производитель майонезов, соусов и кетчупов в Беларуси на протяжении 27...

Ключевые мероприятия

Фотогалерея

Программа

Программа выставки HORECA.RETAILTECH 2020 г. находится в стадии формирования. 

23 апреля, среда

avatar
12.15 – 14.30

Профессиональная дискуссия
«Создание ресторана и отеля: от концепции до реализации»

Модератор: Екатерина Воевода - основатель международного коммуникационного агентства G International Communications с офисами в Москве и Гааге. Более 10 лет опыта работы в области PR и рекламы
Профессиональная дискуссия

Как атмосфера и дизайн интерьеров влияет на привлечение посетителей

Анна Лазарь – успешный белорусский дизайнер с обширной практикой в области интерьеров жилых и общественных пространств. Основатель творческой мастерской интерьерного и предметного дизайна. Лауреат Премий в области интерьерного дизайна. Проекты публикуются в международных изданиях в разных странах мира
Профессиональная дискуссия

Как сделать интерьер HoReCa, который станет известным

Анна Куцко – практикующий архитектор-дизайнер международной студии ZROBIM architects. Тимлид. Вела 3 стройки одновременно и не сошла сума. За 6 лет работы реализованы все типы интерьеров, включая ресторан Iskra, private офис Альфа Банк, Eva Clinic. Публикации проектов в Leibal, Sentido, MyDecor, Archello. Проект победитель ADD Awards 2025 в номинации Бизнес Интерьеры
Профессиональная дискуссия

Современный отель в замке Средневековья (на примере Royal Batoni (Грузия)

Антон Додалев-Ковальчук – тим-лид и дизайнер международной студии ZROBIM architects
Профессиональная дискуссия

Реализация проектов HoReCa. Особенности ведения и комплектации авторского надзора. Факапы стройки

Михаил Есенин – дизайнер коммерческих интерьеров, Сооснователь студии «ESENINS design studio».
Портфолио команды включает отели Mercure (Калининград и Саранск), Radisson (Ростов), рестораны Salumeria, Remy Baker (Москва).
Награды: ArchPoint Concept Awards 2018, 2019, 2023, BIF Interior Festival 2019, Дом на Брестской, Gold Trezini и др.
Профессиональная дискуссия

Интерьер ресторана при отеле: Ошибки, влияющие на посещаемость.«Продающие тренды». Как сделать дизайн эффективным

Попова Виктория – со-руководитель архитектурного бюро REAL DESIGN, г. Москва. Преподаватель, куратор дипломных работ курсов "Предметный Дизайн", «Дизайн общественных пространств» школы дизайна Детали, Москва. Реализованные проекты: комплекс «Рыбная деревня» (г. Калининград), этнографический комплекс «Русское подворье» в составе пансионата «Изумрудный лес», реконструкция гостиницы Москва, в Four Seasons Hotel (г. Москва).
14.30 – 15.20

Особенности выбора текстиля для ресторанов и номерного фонда отелей

ООО «Панда Текстиль»
15.20 – 16.00

Выступление Татьяны Закжевской, директора консалтинговой компании «РитейлМаркетинг», работающей с ведущими торговыми сетями и производителями FMCG

16.00 – 17.30

Семинар по вопросам подбора и удержания персонала в сфере HoReCa от команды сети кофеин «Coffee Embassy»

17.30 – 18.10

Франчайзинг - инструмент масштабирования бизнеса в HORECA. Обзор рынка франшиз Беларуси. Примеры и практические советы

Ольга Леонтьева –руководитель Ассоциации франчайзеров и франчайзи «Белфранчайзинг

24 апреля, четверг

11.30 – 12.00

Премия Belarus Retail & Real Estate Awards: новые возможности для развития вашего бизнеса

Сергей Скороход – руководитель проекта специализированного интернет-ресурса о розничной торговле и e-commerce в Республике Беларусь «Belretail.by»
12.00 – 13.00

Как негативные отзывы влияют на продажи и маркетинговый бюджет?

Евгений Белавин – создатель агрегатор отзывов «Toweco»
13.00 – 14.00

Палитра ресторанного маркетинга: от эскиза до шедевра

Дмитрий Федьков – ресторанный маркетолог, шеф-повар, автор профессиональных книг в сфере HoReCa, лауреат Всемирной премии в области кулинарной литературы «Gourmand Awards» (ТОП 4 в категории «Food professionals books», 2023), создатель и руководитель первого кросс-маркетингового проекта в сфере HoReCa в Беларуси, автор и ведущий постоянной рубрики о ресторанном маркетинге в журнале «Маркетинг: идеи и технологии»
14.00 – 15.00

Выступление от Александра Чикилевского, главы Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-шефа ресторана «Литвины»

15.00 – 16.00

Тренинг для всех, чей бизнес напрямую взаимодействует с гостями: рестораны, бары, отели, санатории, туристические и развлекательные объекты «Конкретные шаги построения СИСТЕМЫ СЕРВИСА в индустрии гостеприимства»

Екатерина Колыбская – практикующий сервис-тренер с 18-летним опытом в индустрии гостеприимства, владелица барного кейтеринга
16.00 – 17.00

Зачем ресторану фермеры и их дорогие продукты: варианты сотрудничества

Ксения Вятская – создатель фермерского рынка «Усе свае»

25 апреля, пятница

11.00 – 12.00

Обучение английскому языку в индустрии гостеприимства: тренды и прогнозы

Кристина Пустоход – преподаватель, лингвист. Училась в Сеуле, получила степень магистра в области разработки образовательных программ (MIA University, Barselona)
12.00 – 13.00

Мозг на вилке. Гастрофизика + маркетинг

Дмитрий Федьков – ресторанный маркетолог, шеф-повар, автор профессиональных книг в сфере HoReCa, лауреат Всемирной премии в области кулинарной литературы «Gourmand Awards» (ТОП 4 в категории «Food professionals books», 2023), cоздатель и руководитель первого кросс-маркетингового проекта в сфере HoReCa в Беларуси, автор и ведущий постоянной рубрики о ресторанном маркетинге в журнале «Маркетинг: идеи и технологии»

В программе возможны изменения и дополнения. По вопросам участия в мероприятиях программы просим обращаться по тел. + 375 29 761 67 09 и e-mail event@expoforum.by

Партнеры

Партнер делового форума:

 

inter_com

 

Инфопартнеры:

 
restoranoved
restoranoved
relax

Пресса о нас

Как добраться

КОГДА: 23 – 25 апреля 2025 года

РЕЖИМ РАБОТЫ: 23 – 24 апреля с 10.00 до 19.00, 25 апреля с 10.00 до 17.00

ГДЕ: Falcon Club Арена, пр-т Победителей 20, г. Минск, Беларусь

Остановка «Футбольный манеж»
Автобус: 1, 11, 44, 91, 133, 136
Троллейбус: 10
Маршрутное такси: 1051, 1056, 1073, 1089, 1097

ОРГАНИЗАТОР

logo expoforum

Беларусь, г. Минск, 220140, ул. Притыцкого, 91 пом. 432
EXPOFORUM.BY

Контакты

avatar

Руководитель проекта

Алла Пухта

+375 17 367 94 33

+375 29 605 32 98

pan@expoforum.by

avatar

Участие в выставке-экспозиции

Елена Рассолько

+375 17 368 74 35

+375 29 644 63 69

rel@expoforum.by

avatar

Участие в деловой программе

Вера Циманович

+ 375 17 367 34 30

+ 375 29 761 67 09

event@expoforum.by

avatar

Партнерское участие, реклама

Мария Чернявская

+375 17 368 74 31

+375 29 679 37 03

maryia.ch@expoforum.by

avatar

Инженер по оборудованию

Будник Наталья Борисовна

+375 17 368 74 36

+375 29 605 35 79

bnb@expoforum.by

Обработка персональных данных
Наш сайт использует персональные данные и cookie–файлы для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и исполнения договора. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.