Ожидайте, идет загрузка

Expo HORECA Minsk

33-я международная выставка оборудования, продукции и услуг для индустрии гостеприимства

23 – 25 апреля 2025

Falcon Club Арена, пр-т Победителей, 20, Минск, Беларусь

Осталось до выставки:

  • Недели
  • Дни
  • Часы
  • Минуты
  • Секунды

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВЫСТАВКИ

О ВЫСТАВКЕ

Выставка является важнейшей отраслевой площадкой с охватом аудитории около 12 000 контактов и представляет полный комплекс отрасли HoReCa: технологическое и торговое оборудование, посуду, инвентарь, продукты, средства автоматизации, оснащение отелей, решения для клининга, франшизы, интерьерные концепции для точек питания, ресторанных и туристических объектов. Мероприятие соединит экспозицию, деловую программу, мастер-классы, конкурсы, фотозоны. ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

Новости

Станьте участником BARECO Show Minsk

Экспозиция ВARECO Show Minsk объединит всех участников выставки единой концепцией и общим стилевым решением в...

Уникальная платформа для встреч и коммуникации экспертов

ВARECO Show Minsk – уникальная платформа для встреч и коммуникации экспертов барной, ресторанной и...

ВARECO Show Minsk - новый виток в индустрии гостеприимства

Мы начинаем активную подготовку новой международной выставки-конференции барной, ресторанной и кофейной индустрии ВARECO Show...

Подарочный партнер выставки – КАМАКО

КАМАКО - эксперт и ведущий производитель майонезов, соусов и кетчупов в Беларуси на протяжении 27...

Ключевые мероприятия

Фотогалерея

Программа 2023

Программа выставки HORECA.RETAILTECH 2020 г. находится в стадии формирования. 

13 апреля, четверг

ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА

12:00 – 14:00

Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса»

Иньяцио Роса, шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»
15:00 – 16:00

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»

Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ

ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА

10:00 – 11:00

Персональные данные в отельном бизнесе: риски, ответственность и как их не допустить?

Владимир Лосев – юрист, эксперт в области безопасности бизнеса
11:00 – 12:00

Как открыть кофейню в регионе и стоит ли это делать сейчас

Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»
15:00 – 16:00

Свет как усилитель вкуса

Екатерина Дикун, Светодизайнер, представитель студии светодизайна Constanta design

12 апреля, среда

ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА

12:00 – 13:00

Мастер-класс из продукции бренда «КАМАКО»

Александр Чикилевский, Бренд-шеф ресторанов «Литвины», Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
13:00 – 14:00

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара шоу «Готовим как шеф»

Ольга Подолянчик, Шеф-повар, ведущая, преподаватель кулинарной школы студит, блогер. Единственная женщина Пит-мастер на территории СНГ
14:00 – 16:00

Мастер-класс по муке и тесту «Итальянский хлеб, пицца, пинса»

Иньяцио Роса, Шеф-повар ресторана итальянской кухни «La Scala Trattoria»

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ

11:00 – 12:00

Автоматизация "сарафана", монетизация мешка картошки, SMM не по правилам, и другие кейсы от #бабыраи, которые работают

Иван Ткачук — заместитель генерального директора по развитию государственного предприятия "Минский Комаровский рынок", создатель и ведущий аккаунта @komarovka.by
12:00 – 13:00

История одного курса для HoReCa. Английский для команд сферы гостеприимства

Марина Шеремет — методист школы иностранных языков Streamline, преподаватель с 15-летним стажем
13:00 – 14:00

Бренд в В2В сегменте: одного дизайна недостаточно. Зачем нужен бренд в HoReCa, какие могут быть ошибки и плюсы от внедрения

Надежда Паршина (г. Москва, РФ) – основательница и креативный директор брендинговой студии Ohmybrand, специализирующейся на разработке фирменного стиля, дизайне упаковки, стратегическом планировании и копирайтинге
14:00 – 15:00

«Шеф-повар: синергия целей». Личный бренд шеф-повара как инструмент маркетинга

Дмитрий Федьков – шеф-повар, член Chefs Team, ресторанный маркетолог, автор книги «CHEFBOOK Food»
16:00 – 17:00

Купольный Глэмпинг: проектирование, производство и эксплуатация

Роман Панасенко (г. Москва, РФ), руководитель проекта «Fullerdome»
17:00 – 17:50

WOW-сервис: сервис, который продаёт

Екатерина Колыбская (г Брест, Беларусь), сертифицированный сервис-тренер и руководитель барной школы, куратор обучающего курса «Сервисная система PRO»

ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА

11:00 – 12:00

Кофейня самообслуживания без бариста — бизнес с минимальными вложениями и рисками

Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»

11 апреля, вторник

11.00 – 17.30

Кулинарное шоу «Республиканский чемпионат по драникам»

Чемпионат соберет на одной площадке действующих шефов и начинающих поваров Республики Беларусь, которые докажут, что любимый всеми драник – не только национальная гордость белорусов, но и настоящее гастрономическое искусство.
  • 11:00

    Прибытие участников на площадку выставки, регистрация

  • 12:00

    Торжественное открытие Выставки и Чемпионата

  • 12:10 – 12:50

    Мастер-класс по современной белорусской кухне «Белорусский Фьюжен» от Председателя Жюри Чемпионата, Главы Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александра Чикилевского

  • 13:00 – 16:40

    Соревнование по приготовлению драников «Драник-Шоу»

  • 16:40 – 17:40

    Соревнование на скоростное приготовление драников «Драник-Баттл»

  • 17:40 – 18:00

    Работа жюри, подсчет баллов и подведение итогов

  • 18:00

    Подведение итогов и награждение победителей Чемпионата

По вопросам участия в мероприятиях программы просим обращаться по тел. (+375 17) 367 94 33 и e-mail: pan@expoforum.by

Партнеры

 

Медиапартнеры:

 
rusexpo
aspect
blizko
horeca-magazine
restoranoved
hotel
horeca_retailtech
pekar
tochka-prodaj
retail-loyalty
izdatdom
AN-Russia
expocrimea
belarustime
rlst
b-info.by
bezkassira
expomap
exposale
ridjey

Пресса о нас

06.06.2021

mobilebusiness

04.06.2021

horeca-magazine

04.06.2021

relax

02.06.2021

belretail

22.04.2021

relax

22.01.2021

horeca-magazine

05.03.2020

relax

17.03.2019

hn

14.03.2019

relax

12.03.2019

mn

11.03.2019

tutbynews

10.03.2019

kp

09.03.2019

relax

07.03.2019

bestbelarus

04.02.2019

probusiness

КОГДА: 21 – 23 мая 2024 года

ГДЕ: Falcon Club Арена, пр-т Победителей 20, г. Минск, Беларусь

Остановка «Футбольный манеж»
Автобус: 1, 11, 44, 91, 133, 136
Троллейбус: 10
Маршрутное такси: 1051, 1056, 1073, 1089, 1097

ОРГАНИЗАТОР

logo expoforum

Беларусь, г. Минск, 220140, ул. Притыцкого, 91 пом. 432
EXPOFORUM.BY

Алла Николаевна Пухта, руководитель проекта

+375 (17) 367 94 33

pan@expoforum.by

 

Елена Леоновна Рассолько, помощник руководителя проекта

+375 (29) 644 63 69

+375 (17) 368 74 35

rel@expoforum.by

 

Обработка персональных данных
Наш сайт использует персональные данные и cookie–файлы для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и исполнения договора. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Контакты

avatar

Руководитель проекта

Алла Пухта

+375 17 367 94 33

+375 29 605 32 98

pan@expoforum.by

avatar

Менеджер проекта

Елена Рассолько

+375 17 368 74 35

+375 29 644 63 69

rel@expoforum.by