О ВЫСТАВКЕ
Международная выставка HoReCa. RetailTech на протяжении 30 лет является важнейшим инструментом развития и продвижения ритейла, индустрии общественного питания, отельного и туристического бизнеса в Беларуси. Это уникальное место встречи лидеров отрасли и профессиональной аудитории посетителей. Активное участие в выставке позволяет получить уникальную информацию о состоянии и развитии рынка, провести переговоры, найти новые контакты, обменяться опытом и подписать взаимовыгодные договора о сотрудничестве.
Место проведения:
Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2, г. Минск, Беларусь
Режим работы:
11 - 13 апреля с 10.00 до 18.00
Торжественное открытие:
11 апреля в 12.00
Ключевые мероприятия



Экспозиция выставки
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ

По состоянию на 11 марта 2019 года
Контрагент | Страна | |||||
ACWOOD | Беларусь | |||||
ARLIGHT, официальный дилер ЧТУП «КОЛЛЕКЦИЯ СВЕТА» | Беларусь | |||||
BROADCASTER - ЛЕГИОН-104, общество с дополнительной ответственностью | Беларусь | |||||
CAFFE D'ITALIA, торговая марка | Беларусь | |||||
HORECA.RU, главный портал индустрии гостеприимства и питания | Россия | |||||
RELAX.BY, портал | Беларусь | |||||
SORSO, группа компаний | Беларусь | |||||
WOMEN RESTO GROUP | Украина | |||||
АДИРА ГРУПП, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
АДМИРАЛ ХУССО | Беларусь | |||||
АКВАТЕХ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
АМИК-О, производственно-коммерческое общество с ограниченной ответственностью, официальный дистрибьютор компании Revival RMC и Papperskopp Rus в Беларуси | Беларусь | |||||
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
БайТехСервис, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
БЕЛТОРГХОЛОД, частное торговое унитарное предприятие | Беларусь | |||||
БИОТЕСТ, научно-производственная компания, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
БОБРУЙСКАЯ ОПТОВАЯ БАЗА, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ВеЛС, производственное частное унитарное предприятие | Беларусь | |||||
ВЕСТА, общество с ограниченной ответственностью | Россия | |||||
ВИДЕОКВАДРАТ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ВОДЯНОЙ СЕРВИС, частное унитарное сервисное предприятие | Беларусь | |||||
ГАСТРОБИЗНЕСГРУПП, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ГеккоКапс, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ГЕРСА-ОСТ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ГИРОПЛЭЙ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ГОЛДЕН БРАУН, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ГРИНТОН ПЛЮС, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ДЕМИДЧИК ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ, индивидуальный предприниматель | Беларусь | |||||
ДИЗАЙН-СТУДИЯ Primo Gatto | Беларусь | |||||
ДОБРУШСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД, закрытое акционерное общество | Беларусь | |||||
ЗОЛОТЫЕ ПРОГРАММЫ, общество с дополнительной ответственностью | Беларусь | |||||
Издательский дом "БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ", учреждение Администрации Президента Республики Беларусь | Беларусь | |||||
ИНАУТ, частное торговое унитарное предприятие | Беларусь | |||||
ИНТЕРПРЕЗЕНТ, частное торговое унитарное предприятие | Беларусь | |||||
КАНКАН, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
КАРАВАН, иностранное производственно-торговое унитарное предприятие корпорации "Камберли маркетинг корп." | Беларусь | |||||
КАСТОМ-СЕРВИС, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
КАФФЕСТА СИСТЕМС, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ККС, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
КОМПАНИЯ РАСАЛЕС, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
КОМПАНИЯ ЭНДВЕСТ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
КОФЕ СЕРВИС, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
КУЛЬТУРА ПИТЬЯ, журнал | Беларусь | |||||
ЛИТОРАН Групп, общество с ограниченной ответственностью (дистрибутор DR.COFFEE, HICOLD) | Беларусь | |||||
ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ, частное предприятие | Беларусь | |||||
Магазин чая TeaShop.by | Беларусь | |||||
МЕРИДА СЕРВИС, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
МИСТЕРИЯ-М, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
НавиФУД, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ПЕКАРЬ&КОНДИТЕР, профессиональный отраслевой журнал | Беларусь | |||||
ПЛАГИЯТ, компания | Беларусь | |||||
ПЛАНЕТА РЕСТОРАНОВ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ПРАЙМ ШОКОЛАД, мастерская натурального шоколада | Беларусь | |||||
ПРЯНЫЙ ДОМ, производственно-торговое частное унитарное предприятие | Беларусь | |||||
ПУЭР КЛАБ | Беларусь | |||||
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА, государственное учреждение | Беларусь | |||||
РЕСТМАРК, общество с дополнительной ответственностью | Беларусь | |||||
РЕСТОРАНОВЕД, журнал | Россия | |||||
РЕСТОРАЦИЯ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
РЕСТОРИКА, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
РУССКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ, совместное общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
РЭЙВБЕЛ, частное торговое унитарное предприятие | Беларусь | |||||
САНАРМАБЕЛ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
СЕЛОБАЙ, частное предприятие | Беларусь | |||||
СПАЙСИЗ, частное унитарное предприятие | Беларусь | |||||
СТЛ, компания | Россия | |||||
СУПЕРПАК КОМПАНИ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ТРИОЛЬ, закрытое акционерное общество | Беларусь | |||||
ТЮЛЬКЕВИЧ ВИТА АЛЕКСЕЕВНА, индивидуальный предприниматель | Беларусь | |||||
Фирма АВС Плюс, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
Ф-НЕДА, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ФУДПРОЕКТ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ХВАЛАНА, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ЦЕНТРКОФЕ, общество с ограниченной ответственностью | Беларусь | |||||
ЧАЙНАЯ ПОЧТА | Беларусь | |||||
Фотогалерея
Программа 2022
Программа выставки HORECA.RETAILTECH 2020 г. находится в стадии формирования.
24 мая, вторник

«Кофейня самообслуживания без бариста — бизнес с минимальными вложениями и рисками»
Никита Чаков
Спикер – Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»
Год назад был запущен новый формат кофеен в Беларуси — кофеен самообслуживания без бариста «Кофе Саунд express». Спустя год мы возвращаемся на выставку Horeca, чтобы рассказать о нашем опыте, успехах и о том, как мы решали возникающие проблемы. В ходе лекции вы узнаете:
Содержание:- 1. Самообслуживание, как один из драйверов роста бизнеса.
- 2. Почему вендинг в типичном виде обречен.
- 3. Кофейня самообслуживания и как это работает.
- 4. Пассивный доход с помощью франшизы «Кофе Саунд».
- 5. Бонусы для участников конференции.

«Инфраструктура общественного питания Беларуси»: количество объектов, основные действующие форматы и трансформация пищевого поведения между каналами продаж»
Татьяна Закжевская
Спикер - Татьяна Закжевская, директор консалтинговой компании «РитейлМаркетинг», разработка торгово-технологических концепций (food), управление ассортиментом, мерчендайзинг

«Ваши гости полюбят ушами. Что такое аудиомаркетинг?»
Танасевич Наталья
Спикер: Танасевич Наталья, директор Минского филиала СберЗвукБизнес
25 мая, среда

Мастер-класс от Аркадия Грицевского
Pizza Expo
25 мая в 12.00 в футбольном манеже на локации Pizza Expo выставки HoReCa. RetailTech приглашаем на открыты мастер-класс от президента ассоциации пиццайоло России, соорганизатора и члена экспертного совета чемпионата России по пицце, тренера сборной России по подготовке к Чемпионату мира по пицце Аркадия Грицевского.
В программе мастер-класса:
- Как подобрать моцареллу. Мягкая или твердая, запекать или нет
- Почему необходимо соблюдать % жирности сыра
- Основные топпинги для пиццы: производство, совмещение и хранение
- Основные топпинги и соусы для пиццы с учетом локальных особенностей региона
- Разновидности соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы
- Прямой замес. Созревание от 140 часов
- Значение муки. Сила муки
- Что такое индекс гидратации
- Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения

«Как открыть кофейню в регионе с посадочными местами и стоит ли это делать сейчас?»
Никита Чаков
Спикер – Никита Чаков, основатель и соучредитель сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд», соучредитель компании «Завод Франшиз»
- 1. Поиск места
- 2. Выбор формы собственности
- 3. 7 шагов по открытию кофейни от технологического проекта до официального дня открытия
Разберем на реальном примере сколько нужно вложить, сколько можно заработать и какие есть риски.

«Развитие отеля: этапы, проблемы и факторы успеха»
«Финансовое моделирование отеля и ключевые цифры, что вы можете ожидать»
«Планирование гостиничных объектов и наиболее типичные ошибки»
Блейк Андерсон-Бунтз
Спикер – Блейк Андерсон-Бунтз, генеральный директор «Hospitality Management», Санкт-Петербург, Россия, www.hospitalitymanagement.ru. Более 20 лет в гостиничной индустрии
26 мая, четверг
Мастер-класс: «Глэмпинг в Беларуси. Плюсы и минусы формата гостиничного бизнеса»
Наталья Мельниченко
Спикер – Наталья Мельниченко, владелеца агроэкоусадьбы «Утрина»

Семинар – консалтинг: «Защита персональных данных в гостиничном бизнесе»
Владимир Владимирович Лосев
Спикер – Владимир Владимирович Лосев, юрист с 30-летним всесторонним опытом работы, кандидат юридических наук, доцент, эксперт в области безопасности бизнеса, партнер Школы гостеприимства и сервиса Маргариты Денисовой Hospitality School M&D
- Разработаю правовой механизм и полный комплект юридических документов для:
– защиты персональных данных;
– защиты Вашей коммерческой тайны;
– законного «удержания» работников, обучившихся за счет предприятия (дорогое обучение высокотехнологичным профессиям). - Проведу диагностику бизнес-процессов для выявления проблем и рисков ответственности
- Дам рекомендации, как устранить / минимизировать угрозы и риски, скорректировать бизнес в правовое русло
- Проведу корпоративное обучение по вопросам безопасности бизнеса:
– семинар-консалтинг для собственников (учредителей), топ-менеджеров, главных бухгалтеров;
– семинар-тренинг для работников - Помогу обеспечить безопасность и стабильность Вашего бизнеса

Мастер-класс: «Английский язык для сотрудников отеля. Как организовать обучение внутри отеля собственными силами»
Елена Беспанская
Спикер – Елена Беспанская, преподаватель английского языка, тренинг менеджер отеля «Пекин-Минск»
По вопросам участия в мероприятиях программы просим обращаться по тел. (+375 17) 367 94 33 и e-mail: pan@expoforum.by
Новости

Международная онлайн выставка RUSSIAEXPO объявляет старт ВЫСТАВКИ RUSSIAEXPO 2023
Международная онлайн выставка RUSSIAEXPO объявляет старт ВЫСТАВКИ RUSSIAEXPO 2023 по отраслям: Профуд...

ВНИМАНИЕ! Изменения в деловой программе (конференц-зал) 25 мая
ВНИМАНИЕ! Изменения в деловой программе (конференц-зал) 25 мая на выставке HoReCa. RetailTech. ...

Интернет-магазин gastrotrade.by – технический партнер «Пицца-Чемпионат»
На выставке Интернет-магазин gastrotrade.by представит: Двухуровневую печь для пиццы...

ОАО «Туровский молочный комбинат» - технический партнёр "Пицца-Чемпионата"
Технический партнёр "Пицца-Чемпионата" —...
Рекомендации
coronavirus covid-19
Прибывая на выставке
Будьте в защитной маске
Не прикасайтесь руками
к лицу и маске
Соблюдайте дистанцию
1.5 метра
Избегайте тесных контактов
(например, рукопожатий)
Пользуйтесь дезинфекторами
для рук в павильоне выставки
Используйте одноразовые перчатки
КОГДА: 11 – 13 апреля 2023 года
ГДЕ: Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2, г. Минск, Беларусь
Остановка «Футбольный манеж»
Автобус: 1, 11, 44, 91, 133, 136
Троллейбус: 10
Маршрутное такси: 1051, 1056, 1073, 1089, 1097
ОРГАНИЗАТОР
Беларусь, г. Минск, 220140, ул. Притыцкого, 91 пом. 432
EXPOFORUM.BY
Елена Леоновна Рассолько, помощник руководителя проекта
